Elias Lindholm raggiunge i 400 punti nella grande vittoria di Calgary Flames

Le Calgary Flames potrebbero essere sulla buona strada per trovare una forma eccezionale.

Il 7-1 contro il St. Louis di martedì è stato seguito per tutta la notte da un punteggio di 6-0 contro il Columbus, in una partita in cui Elias Lindholm ha raggiunto un traguardo tanto atteso.

Elias Lindholm E le fiamme delle fiamme erano davvero al limite durante lo scontro di stasera con i Columbus Blue Jackets.

I canadesi hanno battuto i record di tiro della squadra, segnando 62 gol contro Elvis Merslikens contro Columbus.

Mikael Backlund ha regalato il vantaggio di Calgary al grande contropiede a due minuti dall’inizio del primo tempo con un potente tiro dal circuito tecnico di sinistra.

Il suo primo gol in 19 partite.

Andrew Mangyapan e Matthew Tkachuk hanno seguito il gol del marcatore e hanno dato ai Flames un vantaggio sicuro prima dell’ultimo tempo.

Lindholm ha raggiunto questo traguardo

Poi è arrivato finalmente il momento per Elias Lindholm.

Dopo soli 30 secondi, dopo l’ottima preparazione di Johnny Goudreau, è andato in avanti e ha tirato un angolo di 4-0 davanti a Calgary. L’obiettivo significa 400 punti per il 27enne in carriera.

La partita alla fine si è conclusa con un punteggio di 6-0 contro il Calgary.

Oltre al successo di Lindholm, Jacob Markstrom ha mantenuto il suo sesto zero stagionale, il che significa che ha ricoperto la posizione di portiere che ha mantenuto lo zero per la maggior parte del tempo durante la stagione.

– Ovviamente abbiamo giocato 60 minuti di ottimo hockey. Non abbiamo dato loro niente, nemmeno quando avevamo due gol in vantaggio”, ha detto Markstrom a nhl.com dopo la partita.

READ  Milosevic appoggia Guidetti: 'Solo per dare amore'

A parte questo, Rasmus Anderson ha segnato assist, il suo quarto punto nelle ultime quattro partite.

Inserito:

Iscriviti alla Newsletter SHL Ice Hockey: informazioni, opinioni, foto personali, approfondimenti e roster!