Allsvenskakollen Söndag 25:e juli

Djurgorden è agganciato al vertice e Poulsen è il campione del Bajen – P4 Stoccolma

• Kalmar FF – Djurgarden 0-1

Djurgorden si avvicina alla cima dell’Allsvenskan e prende tre punti di interesse a Kalmar.
L’unico gol della partita è arrivato al 5′ della ripresa su Witry wire su punizione. Il resto della partita è stato effettivamente controllato da Djurgården. Kalmar non ha avuto una grande occasione per pareggiare. In dodici partite di Allsvenskan quest’anno, Djurgården ha subito solo 7 gol.
Djurgaarden ora ha 27 punti ed è secondo in classifica, a due punti dal Malmö FF con una partita giocata in meno.

Gli ospiti avanzano immediatamente e già dieci minuti dopo Bear Frick spinge la palla forte e alta dietro Peter Abrahamson nella rete di Haken per 1-0 Elfsburg. Alexander Geremjev è diventato il capocannoniere della squadra di casa Haken quando ha pareggiato al 33′ della partita.

• Hammarby – Norrköping 2-1

Norrköping ha colpito di testa Hammarby nella parte anteriore della partita e al terzo minuto dopo un contrasto dalla destra, Samuel Adegbenru è riuscito a raggiungere l’1-0 senza alcun controllo. Meno di mezz’ora prima della partita, Hammarby ha pareggiato il pareggio con Gustav Ludwigson, che ha diviso 1-1 con un tacco. Dieci minuti prima della fine della partita, Bjorn Poulsen è diventato un superbo campione della partita e ha chiuso la partita con un tiro dalla distanza.

.

READ  Calcio: Jurgen Klopp dopo che il Liverpool ha vinto il titolo nel derby: "Posso solo scusarmi"