Cristiano Ronaldo segna un gol contro ogni top team italiano dopo Brace vs Croton

La superstar della Juventus Cristiano Ronaldo è arrivata domenica contro il Croton con Andrea Birlow. Il nazionale portoghese non ha segnato nelle tre partite precedenti, ma ha centrato due reti contro le avversarie della serata di Serie A. Così, Ronaldo ha creato un altro record senza peccato. Ora ha segnato contro tutte le squadre attive al vertice italiano.

Juventus vs Croton: Cristiano Ronaldo segna per Birlow

Ronaldo ha preso il comando per i campioni d’Italia in carica al 38 ‘quando ha portato a casa Alex Sandro Gross. Dopo il primo giocatore, la Juventus sembrava ancora più intimidatoria, risultando in un secondo gol per la squadra dell’Alliance Stadium.

L’ex superstar del Real Madrid ha ricevuto la sua doppietta durante i minuti di recupero nel primo tempo. Ad Aaron Ramsey è stato impedito solo di ottenere una palla vagante da Alex Cortas, un potente tiro di 36 anni da 30 yard. Il centrocampista gallese ha inviato un cross in area di rigore e Ronaldo ha raddoppiato con successo il vantaggio per Birlow. Weston McKenzie ha battuto la Juventus 3-0.

Cristiano Ronaldo vs squadre di Serie A: il Portogallo segna contro tutte le migliori squadre italiane

Dopo il Brasile, Ronaldo guida la lista dei marcatori della Serie A con 18 gol in questa stagione. Con il titolare contro il Crotone, ora ha segnato contro tutte le squadre del massimo campionato italiano. Ronaldo è stata l’unica squadra a non segnare Crotone, e ha concluso la siccità segnando 70 gol con la Juventus.

READ  Friedrich Strage: Voglio una bella insalata, non rocciosa

Siovo Verona è stata l’unica squadra a non segnare un gol davanti al portoghese. È interessante notare che dopo essere stato espulso dal primo volo dopo la stagione 2018-19, Xiao Verona sta attualmente svolgendo la propria attività in Serie B. Il Croton è la 78esima squadra di Ronaldo a segnare contro Manchester United, Real Madrid e Juventus.

È interessante notare che Slaton Ibrahimovic ha stabilito un record netto contro 79 squadre diverse nei primi cinque campionati europei dall’inizio del secolo. Quindi Ronaldo è vicino al record e sarà interessato a livellare la Svezia in avanti in questa stagione.

Cristiano Ronaldo Gol: Juventus Ace ha segnato 25 volte in questa stagione

Ronaldo ha ora segnato 25 gol in tutte le competizioni, gestendo un totale di 28 presenze. Ha tutti e tre gli aiuti al suo attivo. Intanto, la vittoria sul Crotone pone la Juventus al terzo posto in classifica di Serie A, con 45 punti in 22 partite. Il Pianconeri Giocherà con il Verona sabato prossimo (domenica IST).

Cortesia dell’immagine: Cristiano Ronaldo Twitter