martedƬ, Settembre 17, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Boxe, la Quero-Chiloiro a caccia degli “Assoluti” italiani

La Cuero ChiloeroTaranto E ‘risolvi’ la scatola con tre dei tuoi atleti. Appuntamento con il Campionato Italiano, che costituisce il vertice della boxe individuale con la categoria ā€œeliteā€, presso il Palazzo dello Sport di Chianciano Terme, in Toscana, dal 9 al 15 dicembre.

A La rassegna agonistica parteciperanno 253 atleti provenienti da tutta Italia, 180 uomini e 73 donne, tre campioni regionali e qualificati per la rispettiva categoria di peso. In questa flotta di boxer saremo tre “elite” della Scuderia Quero-Chiloiro Taranto: non 54 kg Demian Mangiarella, 23 anni, Campione a Carica di Puglia/Basilicata con un record di 7 vittorie / 1 coppia / 1 sconfitta, Louie C. Trova in un gruppo di partecipanti; Non 57 kg Pasquale De Conzo, 37 anni, Campione a Carica di Puglia / Basilicata con un punteggio di 10 vittorie / 3 bari / 27 vittorie, tra un gruppo di partecipanti; Sotto gli 80 kg nel nuovo campionato regionale EvanJimmycon un record di 21 vittorie e 7 sconfitte, all’interno di un gruppo di partecipanti.

La qualificazione pugliese alla 101ma edizioni dei Campionati Assoluti di Boxe si ĆØ tenuta lo scorso novembre, nella tre giorni organizzata dalla Quero-Chiloiro Taranto presso la Base Navale della Marina Militare, dando una vetrina ai pugili di talento. Adesso il sogno di Mangiarella, Dicuonzo e Gimmi ĆØ alzare l’asticella e battere il vincitore n.1 del box amatoriale. SarĆ  lui a guidarli in questo sogno sportivo del tecnico della Quero-Chiloiro Vito Potenza.

Questo ĆØ il programma del fondo da 101 miglia. In definitiva, le visite medico-contabili ufficiali degli atleti, attraverso il comitato organizzatore, alla luce delle tecnologie di accompagnamento, aiutano a smistare la pressione sul Palazzetto dello Sport di Via Abitone a Chianzano Terme (Siena), e a dare seguito alla situazione programmi ufficiali che sono stati implementati. Daily Jar Visualizza in anteprima l’etichetta della serie di test per ciascuna categoria di persone. Dopo l’eliminazione, se arriva in semifinale e finale con l’obiettivo di conquistare lo scudetto sportivo della boxe italiana.

READ  League Captain Choice - Prendi un posto nella formazione JVM Rope di Juniorkronorna