Blu e Bianco hanno avuto una dura sconfitta contro la Nuova Zelanda settentrionale

Blåvitt ha fatto visita al Superligatian FC Nordsjælland per la sua prima partita di allenamento dell’anno, posticipata di due giorni a causa della tempesta di Malik. Nuovo acquisto Erik Sorga ha esordito in attacco e il rimpatriato Emil Salomonsson ha iniziato a fare la sua rimonta come terzino destro. Sono stati in grado di vedere la squadra di casa segnare quattro minuti dopo.

Simo Adingra trova Leo Walta, che colpisce brillantemente la palla con un tiro dritto. Nordsjelland aveva quasi tutta la palla in avanti e si è allungato al 21′ quando Oliver Antmann ha tirato da circa 20 metri nella propria rete di Adam Inge Benediktsson. Dopo pochi minuti arriva il gol successivo. Karl Johansson ha tirato ma la palla è andata a Oliver Viadsen che ha spinto sul 3-0 da distanza ravvicinata.

Ci sono voluti 29 minuti prima che Gustav Svensson tirasse in porta il primo tiro di Blåvitt, ma è andato dritto al portiere Andreas Hansen. Al 42′ di gioco, Sorga avrebbe potuto portarlo a casa per Marcus Berg quando è avanzato lungo la fascia sinistra, ma la sua palla alta era un po’ troppo alta. Poco dopo, Berg ha quasi guadagnato un tiro centrale.

A sette minuti dall’inizio del primo tempo arriva il successivo superbo stand-up di FCN, ma Benedictson si allunga e salva la palla da Adingra. Al 67° minuto, i padroni di casa sono riusciti a portare in vantaggio l’1 a 0 quando Jonas Jensen-Abbew ha colpito la palla dopo un cross dalla destra. Cinque minuti dopo, Alexandre Gallo di Bluevet sfonda la parte alta della traversa con un tiro dal limite sinistro dell’area di rigore.

READ  Festa nazionale del 6 giugno - Örebronyheter

L’allenatore della squadra in visita Mikael Stahry ha eliminato Surga nel primo tempo, passando al 4-4-2 e fermando l’emorragia. L’IFK Gutenberg ha avuto una visione molto migliore della partita dopo l’intervallo, anche in attacco.

Negli ultimi minuti, il sostituto Hussein Karnell ha ottenuto due occasioni. All’inizio si voltò da destra e finì – nella seconda posizione annuì. La partita è finita 3-0 contro l’FCN. Successivamente, Pluvet si reca in un campo di addestramento nella spagnola Marbella, dove incontrerà Hammarby e la russa Lokomotiv Mosca.

L’undicesima partenza dell’IFK a Göteborg: Benediktsson – Salomonsson, Piersmeier, Johansson (sostituito 46 min), Gallo – Norlin, J Svensson, Terne (69 min) – Berg (k), Sorga (46 min), Sana

Sostituzioni: Jacob, Villar (46 minuti), Carnell, Ambrose (69 minuti), Alexander, Wilhelmson (75 minuti)

Carta gialla: Guglielmo (78′)