Ben meritato – Sport – svenska.yle.fi

Il cross di Bruno Fernandes supera la fronte di Cristiano Ronaldo e finisce in porta. E lo stesso Fernandez ha segnato un calcio di rigore quando Ronaldo è stato sostituito. Il Portogallo si è qualificato per l’ottavo posto, dopo aver pareggiato con l’Uruguay.

Francia, Brasile e Portogallo.

Ci sono squadre di WC che sono riuscite ad assicurarsi un biglietto per i playoff in due turni della fase a gironi. Il Portogallo ha seguito la vittoria di misura sul Ghana battendo l’Uruguay 2-0.

Sembra che il gol della vittoria della partita sia arrivato dalla fronte di Cristiano Ronaldo. Il capitano sembrava essere sopra un cross perfetto di Bruno Fernandes ed è stato lui a guidare i festeggiamenti per il gol.

Tuttavia, i replay hanno mostrato che Ronaldo non aveva toccato la palla e il gol è stato successivamente corretto all’ex compagno di squadra Fernandez. Il suo compagno di squadra Ruben Neves non era sicuro di chi dovesse segnare il gol

– Non chiedermelo. Penso che abbiano dato il gol a Bruno, quindi forse Ronaldo non l’ha toccato. Neves dice a SVT dopo il fischio finale che la cosa più importante è che abbiamo vinto.

Fernandez ha dato il tono

Il Portogallo ha avuto la meglio nel primo tempo. Ma è stato l’Uruguay ad avere l’unica occasione davvero calda.

Questo dopo che Rodrigo Bentancur ha ricevuto la palla in mezzo al campo. L’abile centrale di centrocampo aggira diversi avversari e batte il portiere rivale Diogo Costa, ma il finale è pessimo.

Bruno Fernandes – il quadro generale della partita – non si è accontentato di un gol nel secondo tempo.

READ  Solbakkin ha tolto il figlio dalla Nazionale: "Non è la cosa più semplice"

La ricerca del pareggio dell’Uruguay ha vacillato gravemente e invece è stato un rigore portoghese quando Jose Maria Jimenez ha atterrato la palla con la mano. Per prendere la decisione è stata necessaria una revisione del VAR, che ha suscitato critiche.

– Sostenere il suo braccio per me non è una punizione. Penso che quando la mano è verticalmente verso il basso in modo da non ricevere alcuna penalità. Questa penalità non dovrebbe essere punita, afferma l’esperto di arbitri Jonas Ericsson presso lo studio SVT, in quanto è la penalità sbagliata.

spiegato
Jose Maria Jimenez ha colpito la palla con la mano di supporto – Bruno Fernandez ha segnato il suo secondo gol della serata dal dischetto.

Fernandez ha finto la palla da 11 yard e pochi minuti dopo ha messo un tiro al volo sul palo.

Il centrocampista del Manchester United sembrava davvero frustrato dopo l’ultimo errore. Ma pochi giocatori della Coppa del Mondo hanno avuto un inizio così forte nel torneo come Fernandes, che ha anche segnato due gol nella partita di apertura.

– Una vittoria meritata, secondo il capitano della nazionale portoghese, Fernando Santos, secondo Agence France-Presse.

Venerdì il Portogallo affronta la Corea del Sud nella finale della fase a gironi. L’Uruguay, che ha un punto, deve battere il Ghana per avanzare.