Bellingham ha sconfitto il Barcellona a El Clásico

Contro la rock band britannica dei Rolling Stones, il Barcellona è addirittura passato in vantaggio al sesto minuto della partita. L’ex giocatore del Manchester City Ilkay Gundogan è stato rilasciato e ha segnato il gol del vantaggio.

Successivamente, la squadra di casa ha avuto diverse occasioni da gol a El Clásico, ma la palla per qualche motivo non voleva entrare.

Coach Xavi ha investito nei giovani in questa stagione e ha dato i suoi frutti. Il Barcellona si è comportato bene in Champions League e Liga. Prima dell’acceso confronto di sabato, la squadra occupava il terzo posto, un punto dietro al Real Madrid.

Per Carlo Ancelotti è diverso. L’allenatore veterano ha le sue ‘carte sicure’ con Toni Kroos, David Alaba, Dani Carvajal e Fede Valverde di cui si fida in perfetta armonia.

E ovviamente Jude Bellingham.

Sempre questo Bellingham.

Quella del miliardario è stata sicuramente una serata difficile e lui non è rimasto sul pezzo. Lui però è finito al centro.

L’inglese riceve la palla appena dall’area di rigore, la tira da lontano e il punteggio è 1-1. Bellissimo finale da parte forse del miglior giocatore al mondo in questo momento.

Per molto tempo è stato 1-1, ma poi Bellingham è tornato in vantaggio. Il 20enne ha segnato il 2-1 al 92′, completando la rimonta e regalando al Real Madrid una vittoria schiacciante.

-Gioca come un veterano. Il pareggio ha cambiato l’intero corso della partita. Ciò che ha sorpreso oggi è stato il suo gol dalla lunga distanza. Di solito corre in area di rigore, e oggi ha fatto diversamente, dice l’allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti, secondo l’Agence France-Presse.