“Bajen” si è tenuto alla larga nel coglione, finendo secondo consecutivo

Hammarby ha iniziato il suo sogno. Già all’11 ‘Youssef Orabi è riuscito nel suo gol quando ha salvato i difensori e ha segnato il gol dell’1-0.

È stato il terzo brillante gol di Urabi in quattro partite.

Bagn ha continuato ad essere aggressivo e ha vinto la palla in alto sul campo.

Ha quasi portato a un altro gol quando Viktor Dukanovic ha colpito la traversa.

Ma il giovane montenegrino troverà la cosa giusta. Dopo poco più di mezz’ora di gioco, è entrato dalla fascia sinistra e ha segnato con stile per il 2-0 per i padroni di casa.

– È fantastico aver segnato di nuovo e giocato un ottimo tempo. Usciamo e mostriamo subito energia. Sappiamo che vogliono far rotolare molto la palla, quindi siamo pizzicati e tagliati quando la perdono”, ha detto Urabi durante l’intervallo durante la trasmissione Discovery.

Tuttavia, Kalmar non voleva sdraiarsi. Dopo la pausa, hanno premuto per un obiettivo di riduzione.

Mancava solo un quarto d’ora quando Noah Shamoun segnò l’1-2.

La ricerca delle ricevute era in corso. La ricompensa è quasi arrivata quando è stato il turno di Finn di colpire l’inquadratura con un fragoroso tiro dalla distanza.

Hammarby, invece, ha perseverato e ha punteggiato la partita con un contropiede. Tesfaldet Tekie ha visto che il portiere del Kalmar era spento e lo ha sollevato con eleganza per il 3-1.

Ciò ha portato a tre punti preziosi ed è stata la seconda vittoria consecutiva del club a Stoccolma dopo aver sconfitto Sirius 2-1 l’ultima volta.

Bagen è ora settimo a livello di Svenskan, mentre Kalmar è sesto grazie a una migliore differenza reti.

READ  Myles Russell, 15 anni, storico – Non è autorizzato a giocare nel PGA Tour fino al 2027

L’Hammarby affronterà il Brommapojkarna nel derby della capitale. Kalmar incontra il tavolo jumbo Varberg.