Arsenal con una dichiarazione di forza – schiacciato Lione

L’Arsenal ha prodotto un brillante contropiede nel loro grande incontro con il Lione.

Già al 13° minuto, la giocatrice australiana Caitlin Ford ha segnato per la squadra londinese portandola sull’1-0. Nove minuti dopo, le reti sbattono di nuovo nella porta del Lione. Anche la norvegese Frida Mann è tornata sul 2-0.

Pochi minuti dopo, Melvin Mallard del Lione è stato atterrato, ma l’Arsenal ha continuato a reagire.

Nel primo tempo di recupero, Beth Mead ha segnato un calcio di punizione per il 3-1.

L’Arsenal ha continuato Utile anche nel secondo tempo. Al 67′ Forte ha segnato il suo secondo gol e Mead ha fatto lo stesso due minuti dopo. Quindi, 5–1 è vero. E questo è il risultato finale.

Stina Blakstenius ha giocato 80 minuti per l’Arsenal. All’80 ° minuto, Ford è stato sostituito contemporaneamente dalla compagna di squadra Lina Hardik.

Il portiere Emma Holmgren siede in panchina per il Lione.

il giorno precedente, nello stesso girone, l’Italia ha battuto 2-0 la Juventus Zurigo in Svizzera. Tuttavia, il successo era tutt’altro che finito. Al 71′ Valentina Chernoya ha segnato 1-0.

Amanda Nilton è stata inserita nell’undici titolare della Juventus ma è stata sostituita al 68′, mentre Evelina Tuljan si è seduta in panchina senza un sostituto per i giganti italiani.

READ  UFFICIALE: Zlatan si allunga con il Milan