Anthony Ilanga fa salti di successo per il Manchester United in CL

Il Manchester United non è andato da nessuna parte contro l’Atletico Madrid. Poi Ralph Rangnick ha sostituito Anthony Ilanga, 19 anni.

Cinque minuti dopo, lo svedese pareggia 1-1.

– Ho sognato momenti come questi, dice a BT.

Victor Nelson Lindelofin una posizione inaspettata come terzino destro, ha iniziato con una superba parata nei tentativi da distanza ravvicinata di Jose Gimenez e ha annuito con un cenno del capo su calcio d’angolo.

Ma quando Joao Felix è scivolato dietro Harry Maguire mentre guardava la palla, l’ex portiere dell’Atletico David de Gea non ha avuto possibilità.

L’attaccante portoghese che era stato reclutato in precedenza Atletico Madrid Per oltre un miliardo di corone dal Benfica 2019, è stato convocato esteticamente per 1-0 per la squadra di casa al settimo minuto su un solido e impressionante palo sinistro di Renan Lodi.

Il Manchester United è stato più attivo ed è uscito nel secondo tempo con più palloni intorno all’area di rigore dell’Atletico senza creare occasioni da gol.

Il primo gol in CL

Ralph Rangnick voleva sfruttare maggiormente il gioco e ha apportato un cambio di tre vie al 66 ‘in cui sono stati selezionati Lindelof, Paul Pogba e Luke Shaw e erano presenti Alex Telles, Nemanja Matic e Aaron Wan-Bissaka.

Nel cambio successivo di Rangnick, Marcus Rashford ha dovuto lasciare il campo ed è entrato Anthony Ilanga.

Lo svedese era in campo da cinque minuti quando ha pareggiato 1-1 in un salto di successo.

– Quello è stato il mio primo tocco di palla. Ho sognato momenti del genere segnando gol in Champions League. È un sogno che si avvera, dice Elanga a BT.

READ  Dopo la morte di Terupp - vuole fermare i mariti avidi - Radio Sport

Bruno Fernandez colpisce il passaggio, ben affiatato nelle retrovie, strappando Ilanga al difensore del Real Madrid e impostando con calma il pareggio con il destro vicino al secondo palo.

– Sono sempre calmo, quando ne ho l’opportunità, voglio solo restituire all’allenatore e dare tutto. Do il 150 percento ogni volta che sono in campo e lo adoro. “Voglio sempre essere il miglior giocatore in campo”, dice Ilanga.

Domenica, ha segnato uno dei gol dello United nella vittoria per 4-2 sul Leeds. È stato il secondo gol del 19enne in Premier League.

Il pareggio per 1-1 contro l’Atletico Madrid è stato il primo gol dello svedese in Champions League.

– Non abbiamo giocato il miglior calcio, ma siamo andati avanti con i cambiamenti che abbiamo fatto. Rangnick (Ralph, allenatore) mi ha detto di fare come faccio sempre, intimidendo i difensori, dice Anthony Ilanga.

“Non è una discussione”

Antoine Griezmann ha colpito la traversa negli ultimi minuti, ma la partita del Real Madrid è finita 1-1. Ciò significa un vantaggio per il Manchester United per il ritorno all’Old Trafford il 15 marzo.

Lui (Manchester United) è stanco di guardare. L’unica persona che aveva una certa velocità e un fan era Anthony Ilanga quando è entrato, dice Kim Källström di CMore.

Il 24 marzo la Svezia gioca la semifinale di Coppa del Mondo contro la Repubblica Ceca. Per quella partita e l’eventuale finale contro Russia o Polonia, Elanga è molto importante.

– Non è nemmeno una domanda, vero? dice Callstrom. Essere in squadra non è un argomento. Se ha intenzione di suonare dal vivo è più aperto.