Al via i Mondiali Under 21 - La Svezia espelle il Bahrain

Al via i Mondiali Under 21 – La Svezia espelle il Bahrain

Tobias Ljungmark, nazionale svedese Under 21 e Aranas. Immagine (archivio): Christoffer Borg Mattisson / Bildbyrån.

La Svezia ha concluso la partita di apertura della Coppa del Mondo dopo 20 minuti con un vantaggio di sette gol sul Bahrain. La differenza di classe si è tradotta in un punteggio di 35-17 con undici diversi marcatori blu e gialli e un solido gioco difensivo dopo l’intervallo.

Kasper Palmar ha avviato la produzione di Target ad Atene. È diventato subito chiaro che i giocatori della nazionale potevano trovarsi più istintivamente rispetto ai tentativi offensivi del Bahrain.

Felix Mueller era una minaccia all’interno della linea, ad esempio nel gol del 2-0 e quando il Bahrain non ha tenuto il passo, i contrasti nel finale e un rigore svedese hanno aumentato il vantaggio.

Non tutto è stato perfetto alla premiere, un collegamento difettoso nella produzione televisiva e un’interazione stressante in campo durante gli incantesimi della nazionale Under 21.

Dopo che il Bahrain ha chiuso sul tabellone 7-6 con il passaggio al centro di Mohammed Rabia, Dennis Sandberg ha incanalato una difesa più serrata tramite un timeout.

La Svezia ha poi preso un ottimo controllo ed era 14-7 dopo 20 minuti e 21-11 a metà campo quando il flexi-end di Peter Donaldson è entrato nel quadro della partita.

Un po’ d’aria è venuta fuori dal gioco a causa dei numeri alti. La Svezia sperava in un lungo torneo e ha accelerato, il Bahrain ha vacillato in difesa e semplicemente non è riuscito a tenere il ritmo.

Donaldson, Karl Hamburg, Tobias Ljungmark e Palmar hanno segnato il maggior numero di gol, con cinque gol ciascuno. Marcus Lenernas e Albin Lehmann hanno aperto nuovi orizzonti segnando all’esordio nel torneo.

READ  Apollo rilancia le crociere nel Mar Rosso con MSC Crociere

La Svezia giocherà la prossima partita contro la Groenlandia giovedì (14.45). I gialloblu dovrebbero essere in vantaggio nella fase a gironi, la Groenlandia ha perso la gara d’esordio dopo aver concesso 24 palloni nel tempo alla Slovenia.