“Abbiamo meritato di vincere” – Hofodstadsbladet

L'Italia batte l'Olanda 2-0 e i Blues dominano il primo tempo. Anche l'Italia passa in vantaggio al 38' Lucia di Guglielmo. Il suo tiro ha colpito un giocatore finlandese, sorprendendo il portiere finlandese Tinga-Rika Corbella.

La Finlandia è uscita forte nel secondo tempo ed è stato anche un periodo di 45 minuti che ha dato più sapore. Il gol del pareggio è stato della Finlandia, 1-1 Linda Sahlstrom Giocato Gutta Rantala Il cui tiro potente ha trovato la rete. Il portiere italiano ha toccato la palla con poche dita, ma il tiro preciso e difficile è stato un vero e proprio proiettile.

La Finlandia ha preso il comando al 74esimo minuto quando Ona Sevinio Un tiro di un giocatore italiano ha cambiato direzione e ha colpito il portiere italiano Elena Linari Sul letto. Dopo il primo gol, la Finlandia ha continuato a dominare la partita. Il pareggio italiano non è mai stato vicino. Il sapore della vittoria è stato molto buono per la squadra finlandese e l'allenatore è rimasto soddisfatto Marco Saloranta Chi ha stabilito il copione di Yle per la prestazione della sua squadra.

“Abbiamo attaccato bene per tutta la partita e questa è stata una partita combattuta in cui abbiamo ottenuto la vittoria. Abbiamo cambiato tattica nel secondo tempo quando eravamo in svantaggio e abbiamo aumentato la pressione. Volevamo la vittoria”, ha detto Saloranta.

Il cluster finlandese è un vero vespaio ed è questo, secondo Saloranta, a rendere la situazione entusiasmante.

“Mi aspettavo che l'Olanda fosse fortemente favorita, ma ora è in una buona posizione anche nel girone. Non capita spesso di vincere a livello italiano. Siamo davvero al giusto livello”, dice Saloranta.

READ  Absolut vodka esporta di nuovo in Russia - possiede anche il finlandese Minttu

Anche la vincitrice della partita, Ona Sevinius, ha espresso la sua felicità per la vittoria.

“Abbiamo giocato un buon calcio e siamo riusciti a resistere anche all'Italia nei momenti difficili. La nostra difesa ha giocato al meglio e abbiamo meritato la vittoria”, dice Sevinius.

Per la Finlandia, le qualificazioni proseguiranno con una partita casalinga e una trasferta contro l'Olanda a fine maggio e inizio giugno 2024.