giovedì, Settembre 19, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Nuove acquisizioni dietro Kroos Djurgården

Prima della partita, il Djurgården era ottavo e il Linkoping nono in classifica, entrambi con 23 punti. Entrambe le squadre stavano attraversando un brutto periodo e non hanno ottenuto alcuna vittoria dopo la pausa estiva. Per il Djurgården la vittoria finale è arrivata il 30 giugno.

A Stoccolma il Djurgården ha dimostrato di essere sulla via d'uscita dalla crisi. Ciò è dovuto in gran parte ai nuovi acquisti della nazionale e a Tofi Almqvist, autore dei tre gol nel primo tempo.

Il primo gol è arrivato al 19' quando Pauline Hammarlund non è stata egoista e non si è sparata, ma ha passato a Tofi Almqvist, che ha segnato l'1-0. Almqvist ha poi preso parte al lavoro di riscaldamento in vista del 2-0 dell'Hammarlund dopo sette minuti.

“Ottieni profitti”

A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Mimi Larsson realizza il 3-0 su passaggio di Tove Almqvist.

“È bello, prima di tutto, entrare (nell'intervallo) con tre gol e trarre profitto dalle occasioni che abbiamo avuto”, dice Hammarlund a Viplay.

Stiamo usando bene i mazzi e riempiendoli con persone che non abbiamo mai fatto nei giochi precedenti.

Allenamento sul cronometraggio

Stina Lisa Johansson ha segnato il 4-0 nel secondo quarto del secondo tempo. Larson ha fatto appello 5-0. Proprio come Hammarlund, ha segnato i suoi primi gol per il Djurgården.

È stato fantastico ed era ciò di cui avevamo bisogno. Ora andiamo, dice Larsson a Viaplay.

Abbiamo dedicato molto tempo questa settimana ai post e ai tempi, e oggi ha dato i suoi frutti. Molto divertente. È stata una giornata divertente al lavoro.

Lisa Björk e Polly Doran hanno risposto ai gol del Linköping nei minuti finali delle partite.