Ultimi articoli

Articoli correlati

Il KIF Örebro ha perso come previsto contro l'FC Rosengård – Örebronyheter

Giovedì, il KIF Örebro ha affrontato in trasferta l'FC Rosengård nel 12esimo turno del Damallsvenskan 2024.

L'Örebro ha perso l'ultima volta contro il Linköping e sperava in una sconfitta non troppo grande. Rosengard, d'altro canto, aveva vinto le sue ultime due partite 7-0 e puntava a un altro titolo del Grande Slam.

Sono bastati solo due minuti al Rosengård per condurre la partita sull'1-0. Ma il gol ha costretto l'Örebro a stringere la presa e ridurre il deficit, quindi ci è voluto fino al 38° minuto prima che la squadra di casa riuscisse a portare il vantaggio sul 2-0. L'Örebro non ha avuto occasioni dirette nel primo tempo ma ha resistito bene, anche se Rosengard è riuscito comunque a segnare il 3-0 all'ultimo minuto, il punteggio finale del primo tempo.

Nella ripresa l'Örebro alza un po' il gioco difensivo e riesce ad aprire maggiormente l'area di Rosengaard, ma al 53' i padroni di casa riescono almeno a portarsi sul 4-0. Örebro ha avuto in realtà solo una occasione da gol, ma Rosengård è riuscito a mantenere la porta inviolata e così il portiere del Rosengård ha battuto il record per la serie di reti inviolate più lunghe di sempre di Damallsvenskan. La partita finì 4-0 per il Rosengard.

L'Örebro non sta giocando una brutta partita e considerando che è al secondo posto e che il Rosengård ha vinto le ultime partite 7-0, sta comunque facendo un buon sforzo. In queste partite non riceverai i punti necessari per continuare a partecipare a Damallsvenskan.

La prossima partita del KIF Örebro sarà mercoledì 26 giugno in casa contro il BK Häcken.

READ  Jan Andersson non ha intenzione di indossare nuovamente la divisa della Nazionale

Dati sulla partita FC Rosengård vs KIF Örebro

• Minuto 02: Gol di Rosengard, Mai Kadowaki 1-0.
  • Minuto 38, gol di Rosengard e Rebecca Knaak per 2-0.
  • Minuto 45, gol di Rosengard, Gudrun Arnardottir 3-0.
  • Minuto 53, gol di Rosengard, Sophie Bregard 4-0.

La partita si è conclusa con la vittoria dell'FC Rosengård 4 contro il KEV Örebro 0.