Il Leicester ha vinto la FA Cup 21.000 anni fa

21.000 spettatori, “God save the Queen” prima del calcio d’inizio e cantato e cantato dagli spalti. È stato un posto diverso da quello a cui erano abituati i giocatori di Chelsea e Leicester dallo scoppio della pandemia Corona.

Le ultime due squadre hanno ricevuto 6.250 biglietti ciascuna, e sono stati i sostenitori del Leicester ad applaudire per primi – e il più forte.

Dopo 63 minuti, Youri Tielemans manda un calcio di punizione in area di rigore. Il belga è avanzato di pochi metri e ha sparato da lontano, un tiro diretto sulla traversa.

Così il Chelsea ha iniziato a inseguire il pareggio ed è stato vicino più volte. Ma sono stati fermati da un portiere danese e dal sistema di revisione video VAR.

Mason Mount ha sfiorato il vantaggio all’87 ° minuto, quando Leicester irrompe dalla destra, ma Kasper Schmeichel si salva.

Tra pochi minuti si festeggerà al Chelsea. L’ex giocatore del Leicester Ben Chilwell ha colpito il palo cancellato da West Morgan ed è entrato in porta. Ma dopo che l’assistente dell’arbitro video è stato costretto a interpretare il ruolo, Chilwell è stato dichiarato fuorigioco e l’obiettivo è stato squalificato.

Invece, Leicester ha vinto 1-0, salvando il suo primo titolo di FA Cup nella storia del club.