L’Olanda ha vinto un’emozionante partita contro il Portogallo

Nello stesso girone della Svezia, l’Olanda ha giocato contro il Portogallo. E già dopo tre minuti di gioco, il Portogallo aveva un pallone in porta, ma è stato annullato per fuorigioco. Invece, è stata l’Olanda a segnare il primo gol della partita con Damaris Igurola. Pochi minuti dopo, Stephanie van der Gragt ha consolidato il vantaggio di 2-0 quando ha annuito in calcio d’angolo.

L’Olanda ha dominato il primo tempo e ha avuto molte opportunità per espandersi ulteriormente. Ma nel ribaltamento del match un portoghese è caduto in area di rigore. Il giudice inizialmente ha scelto di non esplodere, ma quando la Camera degli arbitri dell’assistente video è arrivata all’attenzione del giudice, ha scelto di rivedere la situazione. Dopo alcuni minuti di deliberazione, l’arbitro ha scelto di cambiare e ha assegnato il calcio di rigore.

Il calcio di rigore è stato effettuato da Carol Costa e ridotto a 2-1. All’inizio del secondo tempo arriva il pareggio per il Portogallo. Diana Silva annuisce con il pareggio al 47′.

Decidi l’obiettivo del sogno

Ben presto, l’Olanda ha ripreso il comando, almeno temporaneamente, ma dopo una revisione del VAR, il gol è stato annullato quando il capocannoniere Gilles Rurd era in fuorigioco. Ma alla fine, la nazionale olandese ha dovuto esultare. Danielle van de Donk ha sparato un tiro potente dalla lunga distanza sulla traversa e ha portato la sua squadra in vantaggio per 3-2.

Questo gol è stato decisivo nella partita e l’Olanda ha vinto 3-2 e così è salita al primo posto nel Gruppo C davanti alla Svezia segnando più gol.