Ystads IF ha battuto Skövde a Skövde dopo un grande dramma

220519 Ystads IF Kim Andersson durante la finale della Lega di pallamano tra Skövde e Ystad IF il 19 maggio 2022 all’Arena Skövde. Foto: Viktor Ljungström / BILDBYRÅN

Dopo la tanto attesa prima finale del campionato svedese tra IFK Skövde e Ystads IF, è stato lo YIF ospite a vincere 30-28 (16-13) e ottenere un vantaggio, ma era molto lontano.

C’era un’atmosfera da sauna intorno e all’interno dell’Arena Skövde prima della finale del primo campionato svedese di quest’anno tra gli uomini. La partita stessa ha seguito la stessa temperatura, diventando più calda nella drammatica fase finale, se possibile.

All’inizio della partita, Ystads IF ha iniziato meglio con più finezza nei suoi attacchi larghi, con Skövde che è andato più dritto in porta. Per gli ospiti vestiti di bianco, il giovane capitano Kim Anderson, a differenza della struttura, è stato brillante sia nei passaggi che nei tiri, con tanti gol provenienti dalla sua sinistra o centrocampisti di contributo, che avrebbe potuto trovare se fossero stati sotto il registratore di cassa in edicola.

Ystad si è spostato in vantaggio per 6-3 e poi è stato un duro lavoro per la squadra di casa che ha indossato le macchie blu in modo appropriato. Soprattutto, è stato Jack Thorin, come ha detto Kim Anderson, a tirare il peso maggiore con colpi duri e soluzioni intelligenti.

Scofed è riuscito a recuperare ma ha perso di nuovo poco prima della fine del primo tempo quando Niklas Krafth ha iniziato a salvare palloni per Ystad nel primo tempo, che ha brillato per la sua assenza dai palloni. Sul 16-13, il risultato del primo tempo è stato a favore di YIF.

Il secondo tempo è iniziato con più parate, di Kravth e Dane Victor Pang in arrivo a Skönde. Sono stati ancora gli ospiti a portare la bacchetta e le bacchette Julius Lindskog Anderson alle gambe e l’ala tagliente dell’YIF creando il caos nella difesa della squadra di casa.

READ  Stina Blackstenius era coinvolta in tutto quando Häcken ha battuto Djurgården

Ystad evitava ancora la squadra di casa e sembrava destinato a vincere la prima finale del torneo ospite svedese. Ma come il mostro in un brutto film dell’orrore, Skövde ha rifiutato di morire. Hanno approfittato di un campo un po’ infernale, arrivando sul 24-24 a dieci minuti dalla fine, anche grazie alle tante espulsioni di Ystad ea tutta la voglia di giocare.

A tre minuti dalla fine, il punteggio era 26-26. Poi è il turno di Ystad di attaccare e di Jakob Negrin di segnare. In attacco poi, Skövde ha lanciato via la palla e Hampus Karlsson è riuscito ad affrontare il mostro blu e riportarlo in posizione 28-26. Non parte da lì. La festa è finita 30-28 davanti a Ystad dopo uno a sette e finalmente una vittoria equa, ma dove Skövde ha mostrato che non si sarebbero arresi al primo o al quinto posto.