L’incubo di Djurgården – Perdere e ferire il giocatore chiave

Il prossimo fine settimana inizierà il torneo Allsvenskan 2022. Per Djurgården, Djurgården affronterà l’avversario al primo turno. Le squadre si incontreranno lunedì sera alla Tele2 Arena di Stoccolma.

Degerfors ha allenato il suo rivale locale Örebro sabato e ha vinto 5-0. Domenica, gli zoo hanno anche giocato un’ultima partita di pre-stagione quando Finn Honka era l’avversario.

Sead Haksabanovic ha esordito con la nuova squadra nella partita di allenamento e il nuovo acquisto Frank Odihambo stava facendo il suo debutto in partita di squadra, quando ha iniziato dalla panchina.

Magnus Ericsson è stato escluso dalla squadra a causa della commozione cerebrale del capitano nella semifinale di coppa contro il Malmö FF. Ha anche perso diversi giocatori della nazionale, come Pierre Bengtsson, Rasmus Schuller e Humpus Wendel.

Quando la partita è iniziata, è stato un inizio difficile per Djurgården. Dopo 12 minuti, Lucas Paz Kaufmann è apparso vicino al palo e ha superato il portiere .1-0 e, dopo soli otto minuti, Honka ha allungato il punteggio sul 2-0 con Rui Modesto dalla distanza.

Djurgården insegue il pareggio e nei tempi supplementari Elias Anderson va vicino con un calcio di punizione fuori dall’area di rigore di Hunka. Tuttavia, il portiere dell’Honca è riuscito a tenere a bada.

Ma l’incubo di Djurgarden non è finito in svantaggio di 0-2. A appena cinque minuti dall’inizio del secondo tempo, l’ombra difensiva Hjalmar Ekdal è stata costretta a cambiare. Al 53° minuto, Ekdal aumenta il vantaggio a 0 – 1 dopo un attacco dalla destra, causato da un errore difensivo. Il centrocampista è sceso abbastanza rapidamente ed è stato sostituito dall’esordiente Frank Odhiambo.

READ  Gli agenti che violano le regole sospese della FIFA non possono essere denunciati

Dopodiché, Ekdal ha lasciato un messaggio rassicurante.

– Mi sentivo come se avesse davvero ferito l’intera partita, quindi non volevo rischiare nulla, dice Aftonbladet Si continua:

L’idea fin dall’inizio era che sarei uscito molto veloce nel secondo tempo. Ma poi ha fatto male e poi è stato bello uscire un po’ prima.

Mitbakken spera di giocare nella premiere contro Degerforce.

Sì, non mi sembra molto grave. Ma è ancora un po’ presto per dire esattamente di cosa si tratta.

Prima della fine della partita, anche Djurgarden ha fatto la sua terza apparizione, quando il demo player Amadou Domboe della Guinea ha avuto una pausa. Il giovane centrocampista è energico, passa in vantaggio ma confonde con alcuni falli.

Il secondo tempo si è concluso senza gol. Haksapanovic ha segnato negli ultimi minuti un gol difficile che avrebbe potuto sfociare in un gol, ma il portiere dell’Hunca si è alzato e ha salvato la palla. Il punteggio finale è stato di 0-2.

Dopo la partita, l’allenatore di Djurgarden, Kim Bergstrand, non era soddisfatto degli sforzi della sua squadra, per non dire altro.

– Non era il tipo di festa. Il primo tempo è probabilmente tra i peggiori che abbia mai visto a una performance di Djurgården nei miei anni, o se non il peggiore. Durante l’intervallo siamo riusciti a sostituire undici giocatori. Nel secondo tempo siamo stati comunque rispettosi”, afferma Bergstrand in un’intervista sul sito web di Djurgården.

– Ottieni sempre risposte anche quando va male. Djurgården crede che ci difendiamo per essere duri, facendo sempre del nostro meglio e sempre in piedi. Non credo che nel primo tempo mostriamo nulla né quando abbiamo la palla né quando ce l’abbiamo. Abbiamo giocato. Impareremo davvero da questo.

READ  John Olson nel dramma Sea con il suo yacht di lusso

Quando gli è stato chiesto se potesse avere qualcosa a che fare con la squadra che sostituirà l’intero centrocampo o perché è cambiata un po’, Bergstrand è stato comunque critico.

Ci sono sempre cose da incolpare. Ma dobbiamo essere in grado di adattarci gli uni agli altri, vincere incontri ravvicinati, essere in grado di correre. In realtà ci alleniamo ogni giorno e siamo tutti professionisti, quindi dovremmo avere esigenze molto più elevate su noi stessi.

Startelva:

Djurgorden: Vasyutin-Johansson, Henn, Ekdal, Kak-Johnson, Anderson, Wickheim-Asoru, Edvardsen, Haksapanovic