Il figlio del tecnico mondiale, la Juventus, si è ridotto di due gol

La Juventus ha perso di misura questa settimana contro il Sassuolo dopo che Maxime Lopez ha segnato il gol decisivo per 2-1 al 95′.La squadra del Torino voleva recuperare da sabato quando si è recata a Verona per incontrare la Grecia a Verona. Ma il figlio di Diego Simeone, Giovanni, starà attento a non farlo.

Già all’11’ Simeone restava in vantaggio e centrava il tiro dell’Hellas da distanza ravvicinata sull’1-0, e tre minuti dopo, al 14′, allungava sul 2-0 per i padroni di casa con un goloso tiro lungo che infilava lontano croce.

Weston McKinney è sceso sul 2-1 dieci minuti prima della fine della partita, all’80’, ma non è bastato. Sebbene ci siano state molte grandi occasioni per la Juventus dopo, non hanno segnato il pareggio. La partita si è conclusa con il punteggio di 2-1 contro la Grecia e la Juventus ha perso la seconda sconfitta consecutiva.

Di conseguenza, la Grecia ha superato la Juventus all’ottavo posto nella Serie A italiana con 15 punti in 11 partite. La Juventus, a sua volta, è nona dopo la sconfitta, sempre con 15 punti dopo 11 partite, ma con una differenza reti peggiore della Grecia. Hanno anche 13 punti quindi Napoli e Milan sono al primo posto.

– Le parole sono inutili adesso. Siamo in una brutta situazione, dobbiamo ammettere che siamo una squadra di centrocampo. Ma da questa situazione possiamo uscire con determinazione e qualità, come racconta a Dazen e prosegue il tecnico della Juventus Max Allegri:

Il nostro errore è stato supporre che fossimo migliori del Verona, cosa che ora non siamo. Dobbiamo essere realisti.

READ  La condivisione delle informazioni dovrebbe fermare le partite truccate nello sport

Dejan Kulusevsky ha iniziato la partita in panchina ma è stato sostituito al 70′.