La Patria ha vinto, dopo l'esibizione di Pulisic

Christian Pulisic ha portato in vantaggio gli Stati Uniti con un gol straordinario.

Christian Pulisic è la stella più brillante d'America.

Durante la partita inaugurale del Campionato Sudamericano del suo Paese, è stato anche lui a condurre la squadra alla vittoria.

Gli Stati Uniti hanno battuto la Bolivia 2-0.

Lunedì sera, è tempo per la squadra ospitante degli Stati Uniti di partecipare al torneo Copa America all'AT&T Stadium di Arlington, in Texas. Poi la squadra è uscita a ritmo sostenuto e ha preso il comando dopo soli tre minuti contro la Bolivia. Quando la grande stella della squadra, Christian Pulisic, avanzava con un gol da sogno.

L'attaccante, titolare del Milan, ha ricevuto la palla dopo un corto calcio d'angolo, ha fatto qualche passo in corsia e ha tirato sul secondo palo sopra la traversa.

E lo spettacolo del 25enne non è finito qui.

Alla fine del secondo tempo, Pulisic ha contribuito al 2-0, segnato dal prodotto dell'Arsenal Folarin Balogun (ora al Monaco), che è diventato anche il punteggio finale.

Nonostante la comoda vittoria, Pulisic crede che ci sia di più nella squadra.

– Siamo usciti volando ad alta intensità. Ovviamente anche questo obiettivo iniziale ci ha aiutato, dice all'AP.

– In generale, uno sforzo davvero impressionante. Penso che avremmo potuto segnare più gol e vincere di più.

Nella notte si sono scontrate le altre due squadre del girone, con l'Uruguay che ha battuto Panama 3-1.