giovedì, Settembre 19, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Valutazione giocatore HIF: quattro volte HIF vince a Skövde

L'HIF ha vinto 3-1 a Skövde. Ecco i nostri punteggi con le giustificazioni per gli sforzi dei giocatori dell'Al Hilal nella partita.

Callie Jolson, 2

È stato lui a fare un passaggio audace che avrebbe potuto essere penalizzato, ma ha risolto la situazione. Essere a referto per il colpo di testa di Sheberg nel terzo periodo. La pallamano salva l'occasione di Diagne all'87'. Il secondo posto è nel complesso forte.

Benjamin Oren, 2

Ritorno agli undici dopo la sostituzione. C'è un piccolo problema sulla fascia sinistra di Skovdi nella prima ripresa. Era bravo, senza avere un ruolo di primo piano. È stato il protagonista del brillante attacco per 1-1.

John Berkfeldt, 4

Marcatore – ancora una volta. Indietro stabile – di nuovo. Trascorri un'estate meravigliosa.

Guglielmo Nelson, 2

Una partita un po' intermedia per Nelson. Ha mancato il gol di Skövde e forse all'inizio della partita le cose non sono andate perfettamente. Era lui l'autore dell'attacco che ha portato all'occasione di Looper al 71'. Un ottimo secondo alla fine.

Dennis Olsson (fuori 71), 4

Un gol e un assist. Gioca con grande sicurezza. È un po' dappertutto e lo fa sbattere. Buoni angoli.

Wilhelm Loeber (su 80), 4

In attacco non ha fatto quanto avrebbe voluto, mancavano solo i gol. Silverholt ha giocato in avanti per avere una buona occasione in un forte secondo tempo in cui lui stesso ha segnato diversi buoni tocchi. Ha superato due uomini e ha ricevuto un cartellino giallo per Mikhail al 23'.

READ  L'AIK è il più forte nel derby, nettamente vinto 4-1

Lucas Kjellnas, 3

La questione è stata affrontata violentemente dai giocatori della squadra di casa e il giocatore dello Skövde ha ricevuto tre cartellini gialli. Aggressivo con se stesso e recupero palloni.

Ervin Gigovic, 3

Non è iniziata particolarmente bene, ma si è sviluppata nella ripresa, quando lui era al massimo. Buona collaborazione con Looper. Ha centrato il passaggio per il gol di Akwa.

Adrian Svanbaek (fuori 71), 3

Sembra aver affinato la sua difesa per questa partita. Correva come un matto e faceva coperture sacrificali. Vedi, ad esempio, il fuoricampo al 49' quando Abraham ha accelerato un contropiede superando Olsson. Ha ricevuto un cartellino giallo al 55', il che è ragionevole. Davanti era più storto che mai. Vicino agli obiettivi tecnici. Terzo forte.

Benjamin Acqua (fuori 90), 4

Avrebbe dovuto segnare un gol facile, ma anche in quel caso ha disputato una delle sue migliori partite nell'HIF. Mantenere un livello di gioco della palla costante ed elevato. Olson ha giocato fino al suo obiettivo.

Taylor Silverholt (di 80), 2

Come al solito, molto utile. Rilascio intelligente in un attacco 1-1. Avrebbe dovuto riuscire a ritrovare il suo equilibrio nel secondo tempo. E' stato comunque definitivamente approvato.

William Westerlund (a 71 anni), Milan Silva Rasmussen (a 71 anni), Chisum Chika Chidi (a 80 anni), Ariane Kabashi (80) E Daniel Bergman (a 90 anni) Ho giocato troppo poco per valutarlo.

Nils Arvidsson (MV) e Thomas Roggen (B) non sono stati sostituiti.

Anton Nilsson (centrocampista/attaccante), Adam Helborg (centrocampista, squalificato), Casper Leung (centrocampista) erano fuori rosa.

L'HIF sale in cima alla classifica: le mie cinque impressioni su SAIK – HIF 1–3