domenica, Ottobre 13, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Swedish Bandy Association – Villa Lidköping BK e Edsbyns IF maschili sono pronti per la finale della Coppa di Svezia 2024

Sabato sera si sono svolte le semifinali maschili della Coppa di Svezia. Lì Edsben e Villa Lidköping hanno vinto le loro partite.

Villa Lidköping BK – IK Sirius

La prima semifinale della serata è iniziata con un gol in apertura del veloce e ispirato Sirius. Già al secondo minuto della partita Jerker Ortmann ha segnato 0-1 nell'angolo destro. Ci è voluto poi fino al 25° minuto della partita prima che Christopher Edlund, il capocannoniere dell'Elitserien, si presentasse e realizzasse l'1-1, con l'aiuto del marcatore Joel Broberg, responsabile di segnare tutti i 5 punti al fischio finale. soffiò. fatto.

Sirius sembrava in grado di dare a Villa Liedkoping un gioco solido ed è stato incredibilmente alla pari per tutto il primo tempo, nonostante Villa fosse in vantaggio per 3-1 all'intervallo. I campioni di Svezia puntavano alla finale e nel secondo tempo ne sono usciti con una velocità e un'ingegnosità completamente diverse. Villa Lidkoping erano semplicemente troppi per Sirius e la partita è finita 6-4 per Villa Lidkoping, pronta per un'altra finale.

– Forse il nostro gruppo è da qualche parte soddisfatto di aver raggiunto la finale. Penso che Sirius stia combattendo davvero bene oggi. “Dobbiamo alzarci di qualche livello domani per uscire vittoriosi dalla finale”, dice Peter Bjorling “Stiamo mescolando cose buone con cose meno buone”.

Dati della partita Semifinale 1 maschile: Villa Lidköpings BK – IK Sirius

Gol: 0-1, 2' Jerker Ortmann (Horna), 1-1, 25' Christopher Edlund (Joel Broberg), 2-1, 31' William Arvidsson (Erik Sevstrom), 3-1, 40' Joel Broberg (Peter Bjorling) 4-1, 62' Joel Broberg (Tobias Augustsson), 5-1, 67' Felix Persson (Joel Broberg), 5-2, 68' Arvid Taber (Ted Bergström Herramp), 6-2, 71' William Arvidsson (Joel Broberg), 6-3, 76' Samuel Haeger (Ted Bergstrom Herramp), 6-4, 88' Ted Bergstrom Herramp (Samuel Heeger).

READ  Ossessionato da Norma al Folkoperan questo autunno

Angoli: Vela: 11 (0) Sirio: 12 (1)

Partenza: Villa: 1×10 minuti Sirio: 3×10 minuti

Giudice: Jonas Kandel

Edsbyns IF – Västerås SK

La seconda semifinale della serata tra Edsbyns IF e Västerås SK è stata una battaglia serrata e dura, nonostante Edsbyn fosse in vantaggio per gran parte della partita. Un quarto d'ora più tardi, il VSK segnava lo 0-1 con Max Martensson, e dieci minuti più tardi Edsbin pareggiava sull'1-1 su rigore con Oscar Wikblad, lo stesso Oscar che poi segnò altri due rigori, alcuni dei quali discussi. dagli spalti. .

A metà del primo tempo si verifica una situazione in cui Viktor Spångberg del VSK entra in un duello tardivo e finisce con un brutto viaggio atterrando così male che deve cadere, una perdita enorme per il VSK.

Il VSK ha pressato nell'ultimo quarto e ha creato alcune occasioni pericolose per recuperare il punteggio e pareggiare la partita. Ma il gioco difensivo serrato di Edsbyn combinato con l'ottimo gioco del portiere ha fatto sì che il VKS non potesse farcela e si è dovuto vedere battuto 5-3.

“Prima ci eravamo fatti un'idea che avremmo vinto questa partita, e così è stato, quindi ora ci sentiamo molto bene”, dice Ted Heddell di Edsbyn.

Dati sulla partita Semifinale 2 Uomini: Edsbyns IF – Västerås SK

Gol: 0-1, 14' Max Martensson (Pontus Velen), 1-1, 24' Oscar Wikblad (rigore), 2-1, Oscar Wikblad (rigore), 3-1, 56' Oscar Wikblad (rigore) , 4-1, 67' Teemu Mata (Vadim Arkhipkin), 4-2, 78' Martin Flodström (Martin Lundström), 5-2, 81' Oscar Wikblad, 5-3, 86' Martin Flodström (Kristoffer Fagerström).

READ  Gothia Cup Team - Ragazze I talebani non possono fermarsi

Calci d'angolo: Edspin: 10 (0) VSK: 11 (0)

Espulsioni: Edspin: 1×10, 1×5 min VSK: 3×10, 1×5 min

Giudice: Anders Berg

La finale si deciderà domenica 13 ottobre alle 17:00 alla FFS Arena di Bollnäs.
Tutte le informazioni sulla finale della Coppa di Svezia del 2024 → possono essere trovate qui.

Testo: Alexander Sundström