Settimo consecutivo quando Jetex fu sconfitto

pubblicato 19 giugno 2024 Nelle donne, le partite, le notizie

La serie di vittorie consecutive dell'Eliteitan continua per la squadra femminile, che ha registrato una solida vittoria sul terreno del Malmö. “Stiamo iniziando a trovare uno stile offensivo”, afferma l'allenatore Jonas Valfredsson.

eventi principali

1' Calcio d'inizio allo Stadio Malmö.

10′ Mafalda Barboz scatta dalla destra e tira una palla oltre il secondo palo.

12′ Il giocatore del Jitex ottiene un calcio di punizione fuori dall'area di rigore ma lo tira lontano dal bersaglio.

14′ Doppia chance per il MFF. Il tiro di Anna Plantin è stato parato magnificamente dal portiere del Jitex, poi Ema Paljevic è andato vicino al rimbalzo ma un difensore è riuscito a mettersi in mezzo.

18′ Emma Palevic guadagna un posto sotto porta dopo un bellissimo passaggio di Anna Ballantine. Ma lo scatto è finito.

25' Obiettivo! Emma Palevic batte il portiere della Jetex con un tiro dalla distanza.

35′ Matilda Christel tira una palla diretta in area di rigore, ma il portiere della Jetex la para bene.

50′ Obiettivo! Sanna Kolberg appare sul secondo palo e colpisce di testa un corner di Matilda Kristl.

58' Diversi calci d'angolo consecutivi per Jetex, ma Katherine Larsen è riuscita a parare il suo gol.

64' Mafalda Barboz si libera sotto porta ma non riesce a tirare. La palla di rimbalzo è stata ben parata dal portiere della Jetex.

71′ Una punizione diretta da fuori area, calciata bene da Emma Balevic, ma fuori dal palo destro del portiere.

75′ Anna Ballantine si libera e gira intorno al portiere ma è fuori posizione. Il passaggio diagonale verso l'interno finisce all'avversario.

READ  Tuono quando nevica: Thundersnow a Stoccolma

80' Jetex tira un cross diretto in porta. È ridotto.

85' Obiettivo! Anna Ballantine irrompe in una posizione libera e calcia la palla oltre il portiere.

93' L'arbitro annuncia l'annullamento della partita e la settima vittoria di fila è reale!

Jonas Valfridsson dopo la partita:

– Abbiamo costruito una struttura fisica che ci permette di affrontare bene le partite. Dominiamo le partite con la palla e oggi lo abbiamo fatto molto bene per periodi molto lunghi. Stiamo iniziando a trovare un gioco offensivo e abbiamo trovato relazioni offensive che ci permettono di creare occasioni da gol e vincere le partite.

-Sono molto contento delle ragazze oggi, oggi abbiamo un controllo completamente diverso sull'intera faccenda. Poi abbiamo anche tanta pazienza durante tutta la partita. Non è facile affrontare una squadra di basso livello e molto compatta. Sono scesi a otto in difesa e vogliono solo cambiare e minacciare in quel modo. Sono molto felice che siamo riusciti a controllare la situazione e a vincere la partita in modo stabile.

-Abbiamo lavorato molto e intensamente nel corso delle settimane perché ancora non sentiamo di essere dove vorremmo essere, ma ci stiamo avvicinando e sentiamo di avere basi molto solide ora che possiamo resistere SU.

Caterina Larsen
Agnes Martensson, Sanna Kohlberg, Linnea Svensson (Petronella Winblad 85), Sofia Vanerdaal
Mafalda Barboz (Anna Wellen 90), Amanda Kander, Matilda Christl
Natalie Hoff Pearson, Anna Ballantine, Emma Balevich

Alternative: Julia Cavander, Olivia Grindmark, Petronella Winblad, Anna Vilin, Hanna Lofthamar, Alexia Mitkowska, Nova Rolfsson.

READ  La rosa della nazionale svedese e il gruppo che partecipa alla Coppa del Mondo 2023