Pareggio nel match di vertice contro l'Alingsas

pubblicato 29 giugno 2024 Nelle signore, le novità

Nonostante fosse in vantaggio due volte nella partita, l'incontro contro la capolista Alingsås IF si è concluso con un pareggio per 2-2.

eventi principali

1′ L'ultima partita casalinga della stagione primaverile prende il via allo stadio Malmö.

20' I primi venti minuti sono scarsi di occasioni, ma è MFF a condurre la partita e ad avere le idee più offensive.

23' Obiettivo! Hof Persson lancia un cross dalla sinistra e Beatrice Persson raggiunge la cima e può colpire di testa in porta.

28' Conquistare la palla in alto sulla corsia garantisce una buona posizione per Ballantine, che non riesce a superare il portiere dell'Alingså.

45' Alingsås ha pareggiato dopo che una palla di MFF è caduta a centrocampo. Il punteggio a metà tempo è 1-1.

64' Obiettivo! Anna Ballantine resta davanti al passaggio dal lato destro e con l'aiuto del tallone dirige la palla in porta. 2-1.

75′ Dopo un duello a centrocampo, Emma Palevic riceve un cartellino rosso diretto.

80' Alingsås con un altro giocatore in campo ha pareggiato 2–2 con Moa Öhman.

87' Ottima posizione per la subentrata Agnes Martensson che realizza il 3-2 dopo un brillante attacco individuale di Ballantine, ma purtroppo finisce sopra la traversa di pochi metri.

90+4' La partita finì 2–2.

Jonas e Alfredsson dopo la partita

-Sembra una perdita. È una bella partita di calcio e penso che ci siano due buone squadre di calcio, ma controlliamo la partita come vogliamo. In effetti, penso che ci siamo ricompensati abbastanza bene da vincere questa partita.

– Non pensavo che fosse un cartellino rosso e ho riconsiderato la situazione e non penso che sia un cartellino rosso neanche adesso. Ma in questo caso diamo la possibilità all'arbitro di scegliere il rosso e poi dobbiamo cercare di controllarlo e in quel periodo purtroppo sono riusciti a segnare un gol.

READ  Maja Dalqvist parla della rabbia russa

– Certo, è triste ora che non siamo riusciti a vincere questa partita, ma allo stesso tempo possiamo sentirci sicuri di poter gestire la situazione. Siamo bravi in ​​questo e poi potremo andare avanti da lì.