Ultimi articoli

Articoli correlati

Notifiche dopo IFK Göteborg-HBK – Halmstads BK

Ecco alcuni appunti dopo la partita di ieri al Gamla Ulivi contro l'IFK Göteborg.

L'HBK ha avuto grossi problemi in trasferta contro l'IFK Göteborg. L'ultima vittoria risale al 2000 e da allora sono 18 le partite consecutive senza vittorie (9 pareggi e 9 sconfitte).

Tim Ronning ha parato un rigore ieri, ma anche nella gara d'apertura casalinga contro Bluffett. Anche il Västerås ha sbagliato un rigore contro l'HBK colpendo la traversa di Tim Erlandsson.

Questo è stato il primo gol di Yannick Agnero (nella foto) con la maglia dell'HBK, segnando 1-0.

Nella formazione titolare hanno giocato due giocatori cresciuti nell'accademia HBK. L'età media dei partenti è stata di 27,18 anni.

Entrambi i gol sono arrivati ​​nell'ultimo quarto. La differenza reti di quest'anno nel quarto trimestre è 3-9.

Quella di ieri è stata la 107esima partita tra le due squadre nella Premier League svedese. L'HBK ha vinto 26 partite e l'IFK Göteborg 49. Hanno pareggiato 32 occasioni. Le due squadre si sono incontrate anche quattro volte nella divisione. 2.

Ieri a Gamla Ulivi erano 16.065 le persone presenti sul posto. Il numero più alto di spettatori fuori dal Bluffet Stadium è di 19.752, e ciò avvenne nel 1977, quando il punteggio era 2-2 tra le due squadre.

Dopo la partita di ieri, quest'anno Tim Ronning ha subito 2,00 gol a partita. Tim Erlandson ha una media di 1,80 gol a partita.