Ultimi articoli

Articoli correlati

Modo ha vinto nonostante il crollo contro il Leksand, perdendo 0-4 contro 4-4

Aggiornato il 21.13 | Inserito il 20.26

Dopo 21 minuti e 0-4 contro Modo, i tifosi del Leksand potrebbero aver pensato al viaggio di ritorno.

La squadra ĆØ stata poi responsabile di una straordinaria rimonta per 4-4, ma era ancora persa nel caos.

– Se il punteggio ĆØ 4-0, devi vincere durante i tempi regolamentari, dice il vincitore della partita Theodor Niederbach a TV4 Play.

Per molto tempo ĆØ sembrato che sarebbe stata una partita da incubo per il portiere del Leksand Jakob Hjelsten, 24 anni, che ha fatto la sua prima partenza in SHL in assenza di Mantas Armalis.

Dopo 90 secondi ha passato la palla per la prima volta e prima dell'intervallo il punteggio era 0-3.

Quando Modou ha segnato quattro gol, si ĆØ deciso di avviare il processo di cattura.

Dopo metĆ  partita, Patrick Zachrisson partiva sull'1-4. Pochi minuti dopo, Lucas Videmo ha segnato il secondo gol.

Theodor Niederbach esulta dopo il pareggio 5-4.

All'inizio del terzo periodo, Oscar Lange riporta il punteggio sul 3-4 e quando mancano poco piĆ¹ di dieci minuti alla fine dei tempi regolamentari, ĆØ la volta di Justin Klos.

Il collasso di Modo e la folle ripresa di Lexand erano una realtĆ .

Ho deciso nel fango

Ma alla HƤgglunds Arena ci saranno comunque facce felici.

La partita ĆØ andata ai supplementari dove Theodor Niederbach ha deciso in favore di Modo fino al 5-4.

Successo anche per il giocatore che all'inizio della partita aveva fornito tre assist.

READ  Il FƤrjestad batte il Frƶlunda: si incontrano di nuovo nei quarti SM

“A volte ti vengono gli scoppi di ghiaccio”, dice Niederbach a TV4 Play.

Terza sconfitta per il Leksand nelle prime quattro partite. La seconda vittoria consecutiva di Modu che ha segnato cinque gol in vantaggio.