Articoli correlati

Messi ancora a reti inviolate – poi il PSG si rivolse contro il Lione

Mi sono rifiutato di prendere Pochettino a portata di mano quando mi cambiavo

L’inizio di Lionel Messi al Paris Saint-Germain non ĆØ stato come molti avevano sperato.

Nel vertice di oggi con il Lione, ĆØ stato sostituito senza reti – e ha mostrato delusione contro l’allenatore Mauricio Pochettino.

Dopo il cambio, il PSG si ĆØ girato in casa contro il Lione ed ĆØ arrivato terzo.

Molti tifosi del Paris Saint-Germain speravano che la loro nuova acquisizione di Lionel Messi segnasse il suo primo gol per il club in casa. ma no.

Dopo tre partite con la sua nuova maglia, ĆØ ancora intatto.

L’argentino ha colpito la traversa e ha preso un rigore, lo ha sostituito e poi si ĆØ girato Paris Saint-Germain E ha vinto l’incontro casalingo con il Lione.

Discussioni su criminale

Il Lione si ĆØ piazzato bene davanti alla squadra di casa che si ĆØ schierata con la sua super serie, composta da Messi, Kylian Mbappe e Neymar.

Ma ĆØ stata lei a guidare gli ospiti dopo il primo tempo negativo. A soli dieci minuti dall’inizio del primo tempo, Lucas Paqueta ha spinto 1-0 dietro Gianluigi Donnarumma dopo un’operazione imprecisa della difesa del PSG.

Tuttavia, la squadra ospitante ĆØ entrata in partita e Neymar ha stabilito un calcio di rigore al minuto 64. Lionel Messi sembrava affamato e ha afferrato il rigore molto prima che Neymar mettesse il rigore.

Messi mostra la sua delusione davanti a Pochettino dopo il cambio.

“proteggere”

Messi ĆØ stato sostituito senza reti al 76′, e non ĆØ sembrato del tutto soddisfatto degli applausi del tecnico Mauricio Pochettino. Quest’ultimo ha teso la mano a Messi dopo la sostituzione, una mano che il giocatore non ha preso. Invece, Messi sembrava essere in discussione.

L’altro argentino, Mauro Icardi, ha vinto la partita al 94′, poi in conferenza stampa Pochettino ha difeso la sua decisione di deporre la sua stella.

Ho deciso di togliere Messi per proteggerlo da possibili infortuni. Dice: ci aspettano partite importanti e dobbiamo proteggerlo.

– (Messi) gli ha chiesto come sta e lui ha detto che ĆØ simpatico, nessun problema.

Nonostante l’inizio difficile di Messi, i parigini sono stati ora in grado di ottenere il totale del piatto nella partita di campionato.