mercoledì, Ottobre 23, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

La trasformazione del Real Madrid, dopo un inizio da incubo Lega dei Campioni

Il 1° giugno Real Madrid e Dortmund si affrontarono nella finale di Champions League. Poi la squadra di Madrid è stata la più forte e ha vinto 2-0.

Ma fuori casa, al Bernabéu, sono stati i tedeschi a partire meglio.

Donyell Malen ha portato il Dortmund in vantaggio per la prima volta dopo mezz'ora. Solo quattro minuti dopo, ha mandato in rete il gol di Jamie Gitten per il 2-0.

Lo stile difensivo del Real Madrid non è piaciuto agli esperti di Viaplay.

-Dio mio. “Lo shock adesso è qui, lo si vede sui volti dei giocatori”, dice Fredrik Ljungberg.

– Questo è un male, deve accertarsene. No, no, no, oops, oops, oops, dice Glenn Stromberg.

– Questo è molto brutto. Mi sento disturbato dall'indifferenza. “Non bisogna imbrogliare nel gioco difensivo”, dice Bojan Djurdjic.

Il capitano si vendica: 'Non c'è stata fortuna maggiore'

Durante la pausa si parla di tattica. Poi è arrivata la svolta.

Antonio Rudiger ha colpito di testa un cross di Kylian Mbappe prima che la palla rimbalzasse direttamente su Vinicius Junior per il 2-2 in porta.

A soli sette minuti dalla fine, è arrivato il momento per Lucas Vazquez di vendicarsi dell'abile gioco difensivo del primo tempo.

Ancora una volta, la palla rimbalza sulla traiettoria della squadra di casa e il capitano della squadra la tira contro la traversa.

– In difesa non ha avuto molta fortuna, ma qui dimostra di essere soprattutto un attaccante, dice il commentatore Anders Buhr su Viaplay.

La stella ha segnato una tripletta

Vinicius Junior avrebbe quindi guidato la carica mentre il Dortmund ha quasi segnato il pareggio nel finale.

READ  L'Agenzia nazionale per l'istruzione inasprisce i requisiti dell'indagine PISA

Prima ha risposto portandosi sul 4-2 prima che il brasiliano completasse la sua tripletta con un gol a una cifra nei tempi supplementari.

– È un grande gol di calcio per Vinicius Junior, dice Buher.