sabato, Settembre 28, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

La Juventus ha vinto l’incontro Svezia-Keys a Roma

E domenica la Roma ha affrontato la Juventus in un incontro al vertice. Prima dell’incontro, la Roma era in testa alla classifica con 30 punti e la Juventus era staccata di 24 punti.

Ma i campioni in carica hanno raccolto tre punti importanti contro la Roma e sono a tre punti dalla Roma prima della pausa natalizia.

Linda Sembrant è stata l’unica svedese a partire dal momento che la compagna di squadra Evelina Dolgan ha dovuto iniziare in panchina. I padroni di casa hanno iniziato senza una giocatrice svedese nonostante la disponibilità di Elin Landström, Peta Kollmats e Stephanie Öhrström.

È stata la squadra di casa a partire più forte. Due minuti dopo, Annamaria Serturini, che ha potuto raccogliere la palla, ha messo Pauline Peyraud Magnin nella gabbia degli ospiti. Ma poco più di dieci minuti dopo, la Juventus trova il pareggio con Lenneth Berenstein.

E 38 minuti dopo, la trasformazione era reale. Nell’area della Roma è andata male e Giulia Grosso ha colpito di testa Christiana Girelli alle spalle di Camilia Cesar.

È andato 1-2 alla fine del primo tempo e pochi minuti dopo il fischio del secondo tempo, Andressa ha pareggiato. Béraud Magning crossa ma il pallone finisce sui piedi di Valentina Giacente e l’attaccante italiano calcia sul palo. Andressa ha partecipato alla ribattuta ed è riuscita a trovare la rete.

Ma poi la Juventus si è ritirata. Berenstein ha ricevuto un passaggio filtrante, ha sfidato Karina Weininger e ha messo la palla sul secondo palo. Poi l’attaccante olandese ha festeggiato con un salto mortale all’indietro.

La Grosso riesce poi ad ritardare il match realizzando il 2-4 al 79′.

READ  La vedova di Niki Lauda, ​​Birgitte, litiga con i bambini per l'eredità

Con la vittoria la Juventus è ancora al secondo posto, ma vicina alla Roma, che ora è staccata di soli tre punti.