Ultimi articoli

Articoli correlati

Krasniqi è incorso in una sanzione “molto economica”.

I Jays erano in vantaggio per 2-0 in casa contro l'Halmstad.

Agli ospiti è stato poi concesso un calcio di rigore dopo che Merjim Krasniqi si è lanciato contro Blair Turgut, che è caduto a terra.

L'HBK è stato ridotto e ha ottenuto il carburante tanto necessario per perseguire i punti. D'altro canto, lo stesso Krasniqi ritiene che la punizione sia stata la più economica.

-Dovrei guardarlo di nuovo, ma mi sembra di non toccarlo. Ma potrei attaccarlo in qualche modo. Non lo so, dice il portiere e prosegue.

-Ma penso che la punizione sia troppo economica. Lui (Turgut) fa di tutto per prendersi un rigore e io faccio di tutto per evitarlo. L'arbitro principale non pensava che sarebbe stato un calcio di rigore, ma il quarto uomo ha detto che era sicuro al 100% che sarebbe stato un calcio di rigore.

Krasniqi ammette che l'intera faccenda è stata sfortunata per Jayce.

– Possono entrare in partita e avere dieci minuti forti dopo la riduzione. Ma poi lo risolviamo bene.

I Jays hanno finalmente vinto 3-1 dopo un gol nel finale di Axel Henriksson. La vittoria significa che i Jays si trovano al quarto posto in classifica. Dopodiché, Hammarby, secondo classificato, aspetta fuori. Una partita dalla quale Krasniqi è stato squalificato dopo aver ricevuto un cartellino giallo su calcio di rigore.

-Porta molta sfortuna. Scusa la lingua. So che non posso mangiare giallo oggi. Quindi ho fatto tutto il possibile per tenere la mano lontana quando ho sentito che lui (Turgut) era un po' più avanti di me. Altrimenti sarebbe stata una punizione chiara.

READ  Biathlon: Rivela: Stina Nilsson sta cambiando lo sport: 'La pistola è sullo scaffale'

– Ma è davvero triste perdere quella partita. Quelli sono i fiammiferi che vuoi mangiare. Porta sfortuna, ma cosa fai?

In conclusione, Krasniqi dice che potrebbe essere pronto per la trasferta dei Jays ad Hammarby.

– Ci sto pensando. Salgo, non mi perderò quella partita, ma vedremo a che punto sarò.