Articoli correlati

Isak Hansen è l'eroe di Vimmerby contro Djurgården nell'hockey Allsvenskan

Pubblicato il 2024-10-02 21.33

Vimmerby ha sconfitto il Djurgården 3-2.

Isak Hansen, 21 anni, ha risolto la questione con un delizioso rigore mentre il nuovo arrivato ha guadagnato il punto bonus.

– Ho sbagliato un calcio di rigore nell'ultima partita, quindi è bello metterne uno qui davanti ai tifosi, dice l'eroe.

Djurgården e Vimmerby sono due squadre che hanno tirato i calci di rigore all'inizio dell'hockey Allsvenskan.

Con la partita terminata 2–2 dopo i tempi regolamentari e i successivi tempi supplementari, le due squadre sono andate ai terzi calci di rigore della loro quinta partita.

La squadra di casa Vimmerby ha fatto traboccare il vaso più lungo.

Bella punizione

Il norvegese Isak Hansen (21 anni) ha segnato il gol decisivo ingannando Victor Andren in tribuna.

– È stato bello. Ho sbagliato un rigore la scorsa partita, quindi ero molto entusiasta di metterne uno qui davanti ai tifosi. L'ho fatto molte volte prima, quindi era molto sicuro, dice l'eroe su TV4 Play.

Isaac Hansen.

Il portiere esordiente Robin Kristoffersson ha effettuato 38 tiri contro di lui ed è stato probabilmente il motivo principale per cui Vimmerby è riuscito a vincere.

-Mi sono sentito benissimo per tutta la partita, è stata una partita sudata. Dice che è incredibilmente divertente poter decidere i rigori e poter vincere.

“Ci mette nell'abisso”

Per il resto, gli ospiti sembravano avviati verso la vittoria nel profondo della partita.

A meno di dieci minuti dalla fine del terzo periodo, Fredrik Weigl si fa avanti e realizza il 2-1 in contropiede.

READ  Ecco la squadra svedese di biathlon WC ed EC

Nell'ultimo 1.12, il nuovo arrivato ha giocato una partita cinque contro tre ed è riuscito a prendere il vantaggio quando il disco si è seduto a 20 secondi dalla fine.

– Penso che ci stiamo mettendo di fronte a un dilemma, dice l'allenatore del Djurgården Robert Kempe su TV4 Play.