domenica, Settembre 29, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Il gol nel finale di Guidetti ha regalato all'AIK la vittoria del derby

Tre squadre 08 sono fortemente coinvolte nella battaglia per un posto europeo nella National Men's Football League di quest'anno.

Questo è ciò che ha reso così importante il derby di domenica tra AIK e Hamarby.

Che sono arrivate entrambe le squadre I lunghi periodi di perdita non hanno peggiorato le cose. C'era entusiasmo per il derby allo Strawberry Stadium molto prima del calcio d'inizio dell'ultimo fine settimana di settembre. Ma una volta iniziata la partita, per tutto il tempo si è trattato solo di giochi a un gol.

L'Hammarby, che era terzo prima di domenica, ha ricevuto un calcio d'angolo nel primo minuto di gioco e un tentativo di power-play prima dell'intervallo. Ma nel frattempo tutto ruotava intorno all'AIK IV.

La squadra di casa ha brillato Di fiducia dopo aver trasformato in successo i titoli dei giornali della crisi estiva. Il punteggio finale di 7-1 all'intervallo la dice lunga, ma dopo 45 minuti si è arrivati ​​a reti inviolate, nonostante una serie di occasioni di qualificazione per l'AIK.

Ioannis Pitas quasi si liberava per Warner Hahn nella porta dell'Hammarby dopo soli cinque minuti, ma Hahn parava e in secondo luogo il tiro di Bersant Celina finiva a lato della porta.

Due minuti più tardi, i Gialloneri hanno chiesto un calcio di rigore dopo che Mads Thykosen è caduto dopo un duello con “Baggins” Pazumana Toure, ma l'arbitro ha permesso che la partita continuasse e non c'è stato gol nemmeno quando Petas o Selina hanno provato a tirare. per un momento. Dopo.

Dobbiamo segnare uno o due gol. La nostra pressione è buona e siamo completamente calmi con la palla. Ma questa è l'ultima cosa che manca, ha detto a Max il centrocampista dell'AIK Anton Salitros durante la pausa, elogiando lo stile di gioco vincente dell'AIK finora:

-Una delle cose che abbiamo migliorato durante l'estate e l'inizio dell'autunno è essere un po' più aggressivi.

Hammarby Victor Eriksson Nell'intervista dell'intervallo ha dichiarato che la sua squadra aveva bisogno di migliorare “tutto”. Ma il resto della partita è stato teso.

I tacchi dell'AIK hanno dato fuoco agli abiti e ai simboli dell'Hammarby con i Bengals nel secondo tempo. Il derby è stato momentaneamente interrotto dopo che sugli spalti è risuonato uno sparo.

Innanzitutto, l'inizio è stato ritardato Il primo tempo è stato brevemente interrotto dai fuochi d'artificio sugli spalti. Al 69', la partita è stata sospesa ed i giocatori hanno lasciato il campo dopo che i talloni dell'AIK hanno preso fuoco e poi un tiro potente ha colpito la piazza.

La partita è ripresa 25 minuti dopo.

Atleticamente, il tempo precedente non è stato forte come il primo tempo.

Dopo la pausa lo erano Le occasioni da gol taglienti sono poche. La partita sembrava avviarsi verso lo 0-0. Ma al 92', il sostituto John Guidetti ha sostituito l'AIK.

1–0 significa che l'AIK scavalca Hammarby in classifica e la lotta per i posti europei continua.

Ioannis Petas, AIK, dopo aver mancato un'occasione da gol nel primo tempo.

Malmö FF, che gioca Domenica in casa contro il Mjällby, verso la medaglia d'oro ad Allsvenskan. Ma i secondi classificati Djurgården, AIK e Hammarby – insieme ai Jays, tra gli altri – sembrano destinati ad accontentarsi del secondo e terzo posto, il che significa un posto di qualificazione per la Conference League del prossimo anno. Anche i quattro dell'Allsvenskan potrebbero arrivare in Europa, se il vincitore della Coppa 2025 avesse già un biglietto.

“Probabilmente era del tutto irreale circa dieci settimane fa”, ha detto l'allenatore dell'AIK Mikjal Thomassen riguardo all'opportunità europea prima di domenica.

-E all'improvviso sembra che possiamo competere per questo.

Rimangono cinque round nella serie di quest'anno.

Aleksandar Milosevic e Nahir Besara dell'Hammarby in una lotta per la palla.

Tre punti dal derby. AIK – Hammarby 1–0 (0–0)

Il gioco riguarda l'Europa

La lotta per un posto europeo nell'Allsvenskan Championship sembrava essere un affare da 08. Solo una volta i sostenitori dell'AIK e dell'Hamarby si sono uniti in un tifo comune alla Strawberry Arena, quando l'annunciatore ha annunciato che il Djurgården aveva perso 1–0 contro 1–1 contro Värnamo. . Djurgården è secondo in classifica, New AIK è terzo e Hammarby è quarto.
Il secondo e il terzo si qualificheranno l'anno prossimo per la Conference League.

Interruzione

Si comincia con i fuochi d'artificio che ritardano l'inizio del secondo tempo. Con poco più di 20 minuti rimanenti nel tempo regolamentare, la partita ha dovuto essere temporaneamente sospesa per 25 minuti dopo che i talloni dell'AIK hanno dato fuoco ai vestiti e ai simboli fiammeggianti dell'Hammarby. C'era stato anche un incendio all'Hammarby Stand all'inizio della partita e quando uno sparo echeggiò rumorosamente sullo Stadio Nazionale, l'arbitro Glenn Nyberg rimosse i giocatori dal campo.