domenica, Settembre 29, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Dietro la vittoria dei New Panthers ci sono gli scommettitori

D'altro canto, stasera la squadra di casa è stata la più forte e ha pareggiato 3-1 nel secondo tempo grazie a Blake Coleman. Nonostante siano stati abbattuti pochi minuti dopo da Aatu Räty, i Flames hanno resistito e Adam Klapka ha siglato il punteggio finale nel terzo periodo.

Nashville Predators-Tampa Bay Lightning 6-0
Quest'estate, Jonathan Marchessault ha firmato un contratto quinquennale con i Predators. Ieri sera ha esordito con il club in preparazione alla nuova stagione. Uno che è chiaramente approvato. L'attaccante ha segnato un gol e giocato due gol nella vittoria schiacciante contro il Tampa Bay Lightning.

Adam Welsby è stato accreditato con un assist e il portiere Jose Saros ha effettuato 23 parate nella sua prima partita della stagione. La porta della porta Lightning era sorvegliata da Jonas Johansson che è stato costretto a 29 parate.

Columbus Giacche Blu – Buffalo Sabres 6-3
La squadra regolare dei Sabres è attualmente in Europa per prepararsi per le NHL World Series. Quelli rimasti in Nord America sono stati confrontati sabato sera contro Columbus. Uno di loro, il centro Noah Ostlund, ha giocato tutti e tre i gol dei Sabres nella partita. L'ex centro Djurgårds e Växjö continua a mostrare cosa può fare per la dirigenza del Sabres.

Il Buffalo si è portato in vantaggio per 2-0, ma poi la squadra di casa è tornata forte per la sua terza vittoria della preseason. Le Blue Jackets hanno segnato cinque gol consecutivi portandosi sul 5-2 prima che il punteggio finale fosse ribaltato. Sean Monahan ha segnato due gol e Kent Johnson ha giocato due volte.

READ  Nuovo libro: La mia Italia - Un viaggio dietro le quinte di Jennifer Vigrup

strada. Louis Blues – Chicago Blackhawks 3-2 dopo i supplementari
Dylan Holloway ha segnato due gol, incluso il gol della vittoria per i Blues. Holloway, che è stato ingaggiato tramite un foglio di offerta dagli Edmonton Oilers quest'estate, ha messo in campo il layup vincente per 3:11 ai tempi supplementari. È stata la prima vittoria per i Blues nel pre-campionato (1-3-0).

I Blackhawks hanno perso per la terza partita consecutiva grazie ai gol di Philipp Kurashev e Nathan Walker e ai due assist di Taylor Hall.

Montreal Canadiens-Toronto Maple Leafs 1-2
Il nuovo arrivato Patrik Laine ha dovuto lasciare la partita a causa di un infortunio quando il Montreal è caduto 1-2 contro Toronto. Finn, ceduto dai Blue Jackets quest'estate, è partito nel primo periodo dopo uno scontro al ginocchio con Cedric Barry. Anche il terzino David Reinbacher ha lasciato la partita poco dopo il primo pareggio dopo l'interferenza del maresciallo Al-Rifai.

Il portiere svedese Dennis Hildeby ha sorvegliato l'area di rigore di Toronto e ha parato 26 tiri. Nicholas Robertson ha segnato entrambi i gol per gli ospiti con un assist di Pontus Holmberg, mentre Kirby Dutch ha segnato un gol per i padroni di casa.

Los Angeles Kings-Anaheim Ducks 3-2
Alex Laferriere ha segnato due gol, Anze Kopitar un gol e una giocata e Adrian Kempe ha realizzato due assist mentre i Kings hanno sconfitto i Ducks alla Toyota Arena in Ontario, California.

La vittoria dei Kings è arrivata nel secondo tempo quando Laferrère e Kopitar hanno segnato rispettivamente 2-1 e 3-1. Frank Vatrano si è ritirato per i Ducks, ma la squadra non si è mai avvicinata.

READ  La carta del fair play è stata criticata ma non verrà rimossa

Philadelphia Flyers – Boston Bruins 3-2 dopo i supplementari
Matvei Michkov potrà probabilmente partecipare alla battaglia per il Calder Trophy, il premio Rookie of the Year. Ha già fatto il suo debutto nel pre-campionato. Ieri sera, ha segnato per i Flyers con solo 1:08 rimasto per giocare ai tempi supplementari. Myshkov ha preso il disco da Travis Konecny ​​​​e ha battuto Joonas Korpisalo.

Mechkov aveva già pareggiato il punteggio sul 2-2 grazie al power play di Olli Leixel che notoriamente aveva fornito due assist nella partita. Rasmus Ristolainen è stato il terzo marcatore dei Flyers nella partita.

Hampus Lindholm ha aperto le marcature per Boston nel primo tempo, mentre Matthew Poitras ha segnato il 2-1 all'interno dell'area di rigore nel secondo tempo.