Di nuovo con la maglia del Djurgårds.
Poi non c'è voluto molto prima che Dick Axelson entrasse a referto.
Quattro minuti e mezzo per la precisione.
– Questo è stato fatto 400 volte, dice.

Il Djurgården non ha avuto un inizio perfetto nella prima prestazione dell'Allsvenskan hockey contro l'Oskarshamn quando la squadra di casa è passata in vantaggio con Niclas Burström dopo soli quattro minuti.

Numericamente superiore, Burström si è fatto strada sotto uno scontro di Viktor Andrén in zona Dif a solo un secondo dalla fine della partita.

Ma il Djurgården ha risposto quasi immediatamente quando è stato espulso per sgambetto e Colby Sissons ha trovato Dick Axelsson che ha segnato l'1-1 con il power play.

– Si pratica nell'Angolo del Vecchio, come lo chiamano tutti. È “brevettato”, dice Axelson dopo il gol, il primo in un contesto competitivo con il Djurgården in più di due anni.

Ritorno dopo un calcio di rigore

Tuttavia, il primo tempo si è concluso con una leggera sconfitta per la squadra 08 quando a Daniel Brodin è stato assegnato un rigore dopo un contrasto di testa e Oscarshamn ha ripristinato il vantaggio due secondi prima dell'intervallo.

Ma a metà periodo, Djurgården è tornato, prima con David Blomgren, poi con Albin Grewe e infine con August Berg, che ha segnato il suo primo gol con la maglia dello Scudo con un tiro diretto in porta per il 4- 2.

Ha vinto dopo 24 (!) calci di rigore

Ma il terzo periodo cambia completamente quando Djurgården smette di sparare e chiama in partita Oscarshamn.

READ  Papà ha lasciato che suo figlio giocasse con il cellulare: ha perso 10.000

La squadra di casa è stata ridotta e pareggiata, ma alla fine ha dovuto vedersi sconfitta dopo che il Djurgården ha pareggiato la goccia più lunga dopo i calci di rigore arrivati ​​​​al dodicesimo turno.

Markus Krüger ha segnato il rigore proprio nello stesso momento in cui Victor Andren ha chiuso nuovamente l'area, portando il punteggio sul 5-4 per gli ospiti.

“Cominciavo a sentire un po' di freddo lì, ma Victor si è comportato bene all'interno dell'area e ci ha dato la possibilità di vincere ancora e ancora”, dice il capitano dello Shield Kruger.

Martedì il Djurgarden affronterà il Karlskoga, mentre l'Oscarshamn affronterà il Tingsried nella prossima partita.