domenica, Ottobre 13, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Campione della partita Hulme contro FC Rosengård nel 1917

Rebecca Holm ha segnato una doppietta e ha realizzato il terzo gol per Julia Wellen nella vittoria per 3-1 contro l'FC Rosengård 1917.

squadra
1. Hannah Tegestal (MV) (K)

23. Isabelle Wallstedt (73′ Molly Rosen)
3. Joanna Anderson
6. Maja Nelson
20. Emma Sternberg

26.Rebecca Holm
7. Cornelia Ramberg

22. Agnes Eklöf (83′ Ebba Berg)
19. Melina Skarstrom (83′ Kaisa Arthursson)
10. Julia Wellen (64′ Tilda Wahrenberg)

11. Alma Larsson (83′ Rebecca Weinroth)

Incontro
La squadra ospite, l'FC Rosengård 1917, passa in vantaggio al 20' della partita. Hannah Tijstall si è alzata e ha bloccato la palla dopo un calcio d'angolo, ma Hannah Viberg l'ha intercettata con attenzione e ha segnato il gol del vantaggio in rimonta. Cinque minuti dopo il punteggio avrebbe potuto raddoppiare, ma Maja Nilsson è riuscita a scivolare e ha bloccato la palla sulla linea di porta. Invece, è stato pareggiato dopo cinque minuti. Alma Larsson era responsabile della preparazione e ha dato a Rebecca Holm un gol aperto per l'1-1.

La trasformazione è stata completata dopo soli quattro minuti, con l'orologio che mostrava che erano trascorsi 35 minuti. Holm ha giocato contro il muro con Melina Skarström che ha colpito di tacco il centrocampista che ha stretto la palla sul primo cross per il suo secondo gol di giornata. Al 38' il vantaggio avrebbe potuto essere esteso quando Skarstrom ha rilasciato Larsson. L'attaccante è riuscito ad aggirare il portiere e tirare in porta, ma la palla era troppo vaga e il difensore avrebbe potuto pararla. La fortuna è stata migliore appena 40 secondi dopo, quando la gigante del primo tempo, Rebecca Holm, ha centrato un passaggio che si è tagliato tra le due squadre e ha liberato Julia Wellen, che ha pareggiato facilmente 3-1.