mercoledì, Ottobre 16, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Calcio: Sebastian Nanasi ha segnato una doppietta nella vittoria della Svezia contro l'Estonia nella UEFA Nations League

Sebastian Nanasi è andato come un treno a Strasburgo e in Estonia ha conquistato fin dall'inizio la fiducia di John Dahl Thomasson.

Il 22enne ha poi prontamente partorito.

– Ora ho l'opportunità, è bello mostrarmi dal mio lato migliore, dice Nanase a SVT Sport.

Dopo circa mezz'ora di gioco, parte con la palla e tira nell'angolo più lontano. Il portiere era in palla, ma è andato in porta e la Svezia è passata in vantaggio.

Otto minuti più tardi, Victor Gyukiris crossa dal limite e Nanasi infila facilmente la palla in rete dall'esterno.

“Significa molto”

– È stato incredibile scendere in campo e soprattutto vincere la partita. “Significa molto”, dice “Questi sono stati i miei primi gol con la Nazionale”.

La Svezia ha dominato la partita per tutto il tempo e, a volte, ha avuto partite di applausi attorno ai giocatori estoni.

Nel secondo tempo, il capitano della squadra Dejan Kulusevski ha giocato fino a quando Geukeris ha segnato il terzo gol per la Svezia.

All'82' Nanasi è andato vicinissimo a segnare la tripletta, ma ha mancato il gol dopo un rimbalzo finito davanti a lui. Il centrocampista è stato sostituito e Hugo Poulin avrebbe dovuto fare il suo debutto in nazionale quando è stato sostituito.

Issac Henn elogia i giovani.

– “Sepe”, che, ad esempio, segna due gol, non fa solo quello per cui è noto in attacco, ma interviene anche in difesa e si lancia nei duelli. È lo stesso con Yassin (notare il calibro rosso), e con entrambi Hugo (Larson e Poulin), dice a SVT Sport.

La Svezia ha vinto 3-0 ed è ora in testa al girone con lo stesso numero di punti della Slovacchia, ma con una migliore differenza reti.

READ  Preoccupazioni in vista del campionato europeo di calcio - Linda Sembrant si è slogata la caviglia