sabato, Settembre 28, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Calcio: la Serbia ha pareggiato contro la Slovenia con l'ultimo colpo di testa della partita

Per molto tempo, la Serbia sembrava destinata a subire un'altra sconfitta per 1-0, e quindi è stata gravemente eliminata dal Gruppo C. Ma alla fine dell'ultima partita, su calcio d'angolo, il sostituto Luka Jovic ha segnato il pareggio.

Il primo tempo è andato a zero, ma se c'è qualcuno che vince ai punti è la Slovenia. Dopo poco più di mezz'ora Timmy Max Elsnik colpisce ostinatamente il palo e la ribattuta finisce proprio davanti ai piedi di Benjamin Sisko, ma Promise tira nonostante la porta un po' aperta.

Campionato europeo di calcio

• Cinque gol ai supplementari negli Europei – il che significa già nel 2021

• Jordan Berdella e Kylian Mbappé

L'azione politica di Kylian Mbappe provoca reazioni: “Una drammatica lotta per il potere”

Il ritmo della partita è aumentato leggermente nel secondo tempo e con il passaggio della partita al 68' la Slovenia ha sbloccato la situazione. Il terzino Zane Karnicnik è stato il primo a prendere un passaggio dal secondo palo e ha segnato l'1-0.

JavaScript deve essere abilitato per riprodurre il video

La Slovenia è davanti alla Serbia immagine: Leonard Simon/Scrivania fotografica

Il capitano della Serbia, Aleksandar Mitrovic, è andato vicino al pareggio colpendo la traversa dopo soli tre minuti. Ma il prestatore del Milan Luka Jovic è stato accreditato come l'eroe della partita nei tempi supplementari.

La Serbia affronterà la Danimarca nell'ultimo turno della fase a gironi in una partita che sarà decisiva o meno per le qualificazioni. La Slovenia si è comportata bene nel girone e ha due punti, ma nella partita finale affronterà una delle prime favorite della nazionale inglese.