Calcio: il difensore centrale Merih Demiral ha salvato il Türkiye con una doppia doppietta e l'Austria è stata eliminata dal torneo

Era una festa d'angolo a Lipsia. Tutti e tre i gol sono arrivati ​​da calci d'angolo nella vittoria del Türkiye contro l'Austria, e l'eroe della partita è stato inaspettato.

– Innanzitutto vorrei dire quanto sono orgoglioso di essere turco. Sono molto felice e orgoglioso. Tutta la squadra ha giocato alla grande, ha detto Merih Demiral, l'autore dei due gol, secondo la Reuters.

Campionato europeo di calcio

• Qui il giocatore austriaco Marcel Sabitzer è stato colpito da un oggetto ed è caduto a terra

• Guarda la strepitosa parata negli ultimi minuti del turco Mert Junuk

L'arbitro ha fischiato e non è passato un minuto prima che Türkiye prendesse il primo calcio d'angolo. Il super talento di Arda Guler manda una palla alta e dopo il flipper, il difensore centrale Merih Demiral manda la palla in rete, inizio a sorpresa e il punteggio finisce sull'1-0 davanti a un pubblico turco numeroso e rumoroso.

All'inizio le cose vanno male e l'Austria pareggia due volte prima che siano trascorsi cinque minuti.

Il quadro della partita prevedeva allora una difesa turca di basso profilo contro un'Austria disperatamente affamata guidata da Christoph Baumgartner, ma il risultato è rimasto invariato.

JavaScript deve essere abilitato per riprodurre il video

Ascoltate gli austriaci dopo l'esodo: “Uno dei giorni più tristi della mia vita” immagine: Andrea Alessandro

Il secondo tempo è iniziato come era finito il primo. Forte pressione da parte dell'Austria e tante occasioni da gol di prim'ordine. Ma possedere palla e giocare bene non porta a fare gol, e questo è vecchio stile. Invece, alla Turchia è stato concesso un calcio d'angolo, Arda Guler è avanzato e Merih Demiral, 2-0. Immeritato? Secondo alcuni 2-0 sul tabellone secondo altri.

READ  Solo l'oro argentino può superare l'imminente Napolifest

Al 66' il subentrato Michael Gregoritsch riduce il punteggio all'1-2 su calcio d'angolo, poi inizia la sanguinosa ricerca del pareggio.

L'Austria ha spinto la Turchia in modo abbastanza pesante, ma la forte difesa ha tenuto a bada l'avanzata turca. L'eroe della partita è stato Demiral con i suoi due gol, ma bisogna anche ringraziare il portiere Mert Junuk, autore di una parata senza precedenti all'ultimo minuto.

– Siamo molto felici ed è difficile trovare le parole adesso, grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto, grazie ai nostri sostenitori, dice Gunuk.