Alla pari nell'incontro inferiore: continua la serie senza vittorie di Gif Sundsvall

Venerdì sera, Orgret ha affrontato il leader dell'Isis Jeff Sundsvall in uno scontro inquietante. Prima della battaglia, “Givarna” era all'ultimo posto in Super League con otto punti segnati. Urgaret è bloccato in posizione di qualificazione con nove punti, a tre punti dalla salvezza.

L'inizio della partita non aveva molto da offrire. Non si creano situazioni scottanti, ma al 19' Örgryte riesce a sbloccare la situazione. Eddie Selesovaj è riuscito a segnare il vantaggio da posizione angolata.

Nel resto del primo tempo non si sono create occasioni pericolose dirette. Così, il punteggio era 1-0 per Orgret quando l'arbitro gli ha messo il tubo in bocca.

Il marcatore Eddie Selsovage durante l'intervallo:

– Sono stato fortunato perché ho segnato, dice a Max e indica la sua porta da un'angolazione stretta, e continua:

– Continueremo così e speriamo di vincere la partita

Orgretti inizia forte la ripresa e crea subito tre belle occasioni da rete. Ma non c’è stata alcuna espansione.

Dopo il buon inizio di Örgryte, Gif Sundsvall ha iniziato a spingere per il pareggio, ma Pontus Engblom, tra gli altri, ha sprecato diverse grandi occasioni.

Alla fine, dopo una serie di situazioni brutali, è arrivato il pareggio.

Pontus Engblom colpisce il palo e la palla finisce per Palomino che realizza facilmente il pareggio sull'1-1. Un risultato logico alla luce dell'andamento della partita e della situazione dei “Jives”.

Dopo il pareggio di Sundsvall, tocca a Orgretti premere. Il club di Göteborg ha avuto tantissime occasioni, compreso un tiro che ha colpito il palo all'80'.

Tuttavia, nessuna delle due squadre ha avuto la capacità di decidere la partita e quindi è stata pareggiata, nonostante il finale di 30 minuti. Questa è stata la nona partita consecutiva di Jeff Sundsvall senza vittorie.

READ  TV: il ritorno del marcatore Berg

Daniel Paulsson dell'Örgryte non è stato del tutto soddisfatto del risultato della partita.

– La partita è andata molto bene. A volte dobbiamo gestire meglio le nostre situazioni. Poi riceviamo tante occasioni da gol nel periodo brutto che stiamo attraversando. V-Max ha detto che era pesante.

Pontus Engblom era relativamente soddisfatto dopo il fischio finale, nonostante non vincesse da nove partite.

– Anche una partita di calcio. Nel secondo tempo siamo usciti forti e abbiamo pareggiato. C'è un punto che va ancora bene, ha detto V-Max.

Gif Sundsvall è ancora in palio nel torneo principale, nonostante il bastone che ha affrontato con l'Örgryte IS. Il Göteborg è ancora in posizione di qualificazione con due punti per conquistare un posto sicuro.

L'inizio dell'undicesimo:

Örgrit IS: Gustafsson – Dahlqvist, Azoulay, Dirstam, Andersson – Windhall, Stevie, Sadiku – Poulsson, Selisovaj, Aboukar.

Sundsvall: Olsson-Olsson, Peprah-Oppong, Forsberg, Jelassi-Nord, Hodo, Manchon-Armans, Bormann-Engblom, Finney.