Ultimi articoli

Articoli correlati

Jose Mourinho è stato espulso nella partita contro il Manchester United

Aggiornato alle 07.50 | Pubblicato il 24.10.2024 22.57

Jose Mourinho ha protestato per il calcio di rigore sbagliato nella partita tra Manchester United e Fenerbahce.

Poi è stato immediatamente licenziato.

– Ho ripensato all'incidente e non voglio parlarne, dice Mourinho a TNT Sports.

All'85', il giocatore del Fenerbahce Bright Osei Samuel è crollato all'interno dell'area di rigore e ha chiesto un calcio di rigore.

Uno di quelli che ha protestato ad alta voce è stato l'ex allenatore del Manchester United Jose Mourinho, attuale allenatore del Fenerbahce, a cui è stato mostrato un cartellino rosso e ha fatto sfilare in tribuna dopo aver protestato fortemente con l'arbitro.

Mourinho è stato espulso.

– L'arbitro ha detto una cosa incredibile, che poteva vedere cosa stava succedendo in area di rigore e il mio comportamento sulla linea laterale. Posso solo congratularmi con lui”, ha detto Jose Mourinho a TNT Sports dopo la partita.

Egli continua:

– Correva a 100 km/h e allo stesso tempo osservava il calcio di rigore… e monitorava il mio comportamento. Ecco perché è uno dei migliori arbitri al mondo.

Anthony è fuori in barella.

Il punteggio era 1-1 in quel momento, dopo un gol in apertura segnato da Christian Eriksen per il Manchester United, e il Fenerbahce pareggia all'inizio del secondo tempo.

È stata trasportata in barella

Anthony Santos del Manchester è stato sostituito da Marcus Rashford al 73'.

Solo otto minuti dopo, ha ricevuto una sottomissione ed era sdraiato sul campo.

READ  Hjalmar Ekdal si è esibito in barella in Coppa di Lega

È stato necessario chiamare il personale medico e pochi minuti dopo Anthony è stato portato in barella con quello che sembrava essere un infortunio muscolare.

-Anthony sembra soffrire davvero. Paul Robinson, un esperto della BBC, ha detto al canale: È stato in campo per meno di cinque minuti e sembra essere un altro infortunio che si aggiunge alla già lunga lista di infortuni di Erik ten Hag.

La partita finì 1-1. Questo è il terzo cross del Manchester United in tre partite di Europa League.