Aggiornato il 08.04 | Pubblicato il 23.10.2024 21.16

Il Djurgården ha sconfitto Moura 4-2.

Ma il discorso precedente riguardava un giocatore accoltellato.

Linus Klaassen (38 anni) ha saltato la partita contro Moura.

Tre minuti dall'inizio della partita, Jonathan Teconic ha portato Djurgården in vantaggio. Prima della fine del primo tempo la squadra aveva portato il vantaggio sul 3-1.

Ludwig Rinsfeldt ha segnato un altro gol per il Djurgården nel secondo tempo e Daniel Brodin ha fornito l'assist.

– Stiamo sfidando con velocità e poi siamo pericolosi, dobbiamo continuare a farlo, dice Brodin a TV4.

Brodin ha ottenuto la sua 500esima presenza con il Djurgården ed è stato accolto dagli applausi del pubblico di casa.

Essere in grado di giocare a così tanti giochi per il club sembra un divertimento pazzesco. Sono orgoglioso di averlo fatto.

Presa in giro prima della partita

La persona che è stata accoltellata nella partita contro Moura era Linus Klaassen del Djurgården.

Secondo l'allenatore Robert Kempe, la decisione è stata reciproca. Il significato del cazzo dovrebbe essere quello di ottenere più Klassen possibile.

-Otterremo un risultato migliore e di più in seguito. “Non lo facciamo perché è qualcosa che pensiamo sia molto negativo in sé e per sé, ma lo facciamo perché pensiamo e crediamo che ci renderà migliori”, ha detto Quimby. Novità sull'hockey All'inizio di questa settimana.

Con il punteggio finale di 4-2, il Djurgården ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva e ora ha 22 punti.