Articoli correlati

Joanna Retting Cannerid è stata lanciata e ha contribuito alla vittoria

Pubblicato il 2024-10-17 22.57

Non è stata una sua idea iniziare.

Ma alla fine è toccata a Joanna Retting Kanered nell'undicesimo posto del Chelsea.

Poi ho contribuito direttamente quando il Twente ha perso 3-1 in Champions League.

Quando il Chelsea è entrato nella formazione titolare, Reting Kanyereid ha brillato per la sua assenza.

Ma la star inglese Lauren James è stata costretta a rinunciare per ragioni sconosciute.

Invece, Retting Kanerried era in campo quando l'arbitro ha interrotto la partita in Olanda – e ci sono voluti solo sette minuti prima che lei segnasse.

Questo non è stato l'assist più difficile fornito da Retting Kannereid nella sua carriera, ma è stato comunque lo svedese a servire Agnes Beaver-Jones. Ha ricevuto il passaggio dello svedese pochi metri fuori dall'area di rigore e ha tirato la palla in rete da un avversario.

Hamano è un capocannoniere

Undici minuti dopo, uno dei suoi conoscenti svedesi, l'ex giocatore dell'Hammarby Mika Hamano, ha segnato il 2-0.

I londinesi, che schieravano nella formazione titolare anche il portiere Zisera Mosovic e il difensore centrale Nathalie Bjorn, vinsero 3-1 e iniziarono la Champions League con due vittorie consecutive.

In serata, il Real Madrid, con Filippa Angeldahl titolare, ha battuto il Celtic 4-0. I gol sono stati segnati da Caroline Weir, Signy Brun, Caroline Müller e Linda Caicedo.

Il gigante francese del Lione ha battuto il Wolfsburg 2-0 e la Roma ha battuto il Galatasaray 6-1.