giovedì, Ottobre 17, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Calcio: Fredolina Rulfo capocannoniere mentre il Barcellona batte l'Hammarby in Champions League

Il Barcellona, ​​campione in carica, ha subito una pesante sconfitta nella prima partita della fase a gironi in casa del Manchester City in Champions League.

Contro l'Hammarby la squadra è uscita determinata e non se ne è parlato.

Già al 10° minuto la squadra di casa ha giocato una grande partita offensiva prima che Caroline Graham-Hansen concludesse mettendo la palla in rete. Il Barcellona è entrato nel secondo tempo in vantaggio per 3-0 dopo che Alexia Putellas, completamente smarcata in area di rigore, è riuscita a segnare il terzo gol con un colpo di testa.

– Si vedrà più tardi che è stata una partita incredibilmente difficile. A volte sembra che ci siano altri tre o quattro giocatori in campo, racconta Jonna Andersson a SVT Sport dopo il primo tempo.

Fredolina Rulfo ha segnato un calcio di rigore

Poi è fluito di più nel secondo tempo. Al 58' Claudia Pena ha segnato il suo secondo gol nella partita, il che significava 5-0. Anche Graham Hansen è riuscita a segnare il suo secondo gol della serata, e Fredolina Rulfo ha posto fine a questa insensata batosta realizzando il 9-0 su rigore al 90° minuto della partita.

-Stiamo giocando una grande partita. La differenza più grande è l’abilità tecnica e tattica. “Sei un passo avanti e hai un'alta comprensione del gioco”, dice Fredolina Rulfo a SVT Sport.

Tuttavia, il City è primo nel Gruppo D, davanti al Barcellona dopo due turni. Il club inglese ha battuto il St. Bolten in campo stasera.