Djurgården in grande vantaggio contro l'Östersund – due gol di “Mini Vempen”

2 gol del “Mini Vimbin”

Aggiornato il 26.08 | Pubblicato il 30-09-2024 21.15

Dopo 24 minuti arriva il primo tiro di Östersund.

Il Djurgården è stato completamente surclassato in casa contro l'Hovet e ha vinto 5-0.

Il super talento Viktor Eklund ha messo in mostra una doppietta.

Tutto è iniziato nel peggiore dei modi per Östersund.

Djurgården ha segnato solo tre minuti dopo, quando Tyler Kelleher ha rotto la porta inviolata per la stagione.

Nel primo periodo non ci sono stati altri gol né per Kelleher né per Djurgården, ma la squadra di casa ha avuto un ottimo flusso.

Östersund non aveva un berretto sportivo e Djurgården ha vinto le statistiche di tiro con un punteggio di 14-0.

-Muoviamo bene il disco, pattiniamo molto, ora non ci resta che continuare a guidare. Östersund non ci darà nulla gratuitamente”, dice Kelleher su TV4 Play.

“Mini-Fimp si è fatto avanti.”

Dopo 24 minuti, l'Östersund ha tirato in porta per la prima volta, ma il dominio del Djurgården è continuato e allo scadere dell'intervallo, il grande talento Viktor Eklund ha segnato il suo primo gol stagionale.

Tuttavia, il 17enne non è finito lì.

Anche i “Mini-Fimpen” hanno segnato il 3-0 a 13 minuti dalla fine. Il Djurgården alla fine vinse 5-0 grazie ai gol di Dick Axelsson e Kelleher.

-Siamo la squadra migliore. Spostiamo il disco ed eseguiamo il nostro gioco. È stato davvero divertente oggi, dice Viktor Eklund.

41-8 ai tiri

Gli scozzesi hanno vinto 41-8.

L'allenatore dell'Ostersund Mikael Holmqvist afferma: “Concediamo molti gol facili e possiamo fare molto meglio”.

READ  Pearson, Larsson, Djokanovic e Bardaggi nella lista dei più grandi talenti del mondo

Nella seconda partita di hockey dell'Allsvenskan della serata, il Västerås ha vinto un evento drammatico in casa del Nybro con il punteggio di 2-1. Jimmy Janson ha pareggiato appena 24 secondi prima della fine del terzo periodo.

Nei tempi supplementari, il capitano della squadra Konstantin Komarek si è fatto avanti e ha deciso.