venerdì, Settembre 27, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Vittoria nella partita inaugurale Gioca con la sabbia

La partita non poteva iniziare meglio per Leksand, che ha avuto un inizio da favola in tutti i sensi. Quattro minuti dopo il pareggio era 1-0 quando Justin Klos ha trovato un piccolo varco dietro Arvid Holm in area di rigore e la Tejera Arena è esplosa in estasi. Appena mezzo minuto dopo, è arrivato di nuovo il momento del coro biancoblu e del goal quando il primo attaccante, Oscar Lange, ha segnato di testa il gol del 2-0 da distanza ravvicinata e il glorioso avvio è diventato realtà. Ciò a sua volta ha costretto Rögle a ricorrere a un timeout anticipato, il che significava che il quadro di gioco era abbastanza equilibrato a metà del primo tempo prima che Leksand ottenesse un'opportunità di gioco di potere. Anche se la superiorità numerica non ha portato ad una maggiore conoscenza netta, ha dato slancio alla squadra di casa, che ha poi spinto forte per un prolungamento. Un minuto e mezzo prima dell'intervallo, il meritato gol del 3-0 è arrivato anche quando Leksand ha schierato Rogel in area offensiva. Petr Celaric ha concluso l'attacco mandando Lukas Ilvenes in porta, così il vantaggio è stato di tre gol dopo 20 minuti tranquilli.

A due minuti dall'inizio del secondo tempo, non mancava molto al 4-0 grazie ai gol di Patrik Zachrisson e Markus Karlberg, ma Arvid Holm è uscito bene e ha affrontato la palla ancora due volte. Successivamente, Leksand si è comportato così male in forza che è stato molto vicino a vedere ridotto il ruolo del gioco da parte degli ospiti. Per fortuna Rögle ha mancato un gol aperto nel contropiede appena menzionato, quindi il vantaggio di tre gol è rimasto intatto. Il resto della mossa centrale ruotava brevemente attorno al dominio di Leksand, poiché la squadra di casa non concedeva molte occasioni in difesa. C'è stato un attacco negli ultimi minuti del tempo, ma le formazioni del PK hanno affrontato con coraggio lo svantaggio numerico e il punteggio è stato 3-0 dopo aver giocato due terzi della partita.

READ  Jan Anderson ruggisce contro il razzismo contro Anthony Ilanga

D'altra parte, tre minuti e mezzo dopo l'inizio del terzo periodo, Rogel è riuscito a sfondare il gol serale di Mantas Armalis quando un passaggio sbagliato all'interno dell'area della sua squadra ha portato a un gol aperto per Leon Breistedt. Due minuti più tardi, Lucas Ilvenes ha avuto un'occasione d'oro per ridurre il gol della serata su punizione, ma con un lungo cambio di gamba, il tiro non è stato abbastanza buono ed è stato successivamente parato. La squadra ospite è stata poi chiamata in partita dopo uno sfortunato calcio di rigore a metà periodo ed era anche molto vicina a un'altra riduzione. Tuttavia, in modo incredibile, Mantas Armalis ha salvato il disco per quello che sembrava un certo gol prima che il gabbiatore rispondesse con un altro orribile pareggio di fronte a una situazione di tensione solo mezzo minuto dopo a uomo pieno. Subito dopo, Rögle ha creato un'enorme pressione sia nel 5v3 che nel 5v4, ma un'eroica difesa guidata da un entusiasta Mantas Armalis ha resistito al bombardamento e ha mantenuto il suo importantissimo vantaggio di due gol. Nella fase finale della partita, gli ospiti hanno poi colto di sorpresa il portiere per un ultimo tentativo, che era, tra l'altro, solo un altro calcio di rigore. Tuttavia, così non è stato, e invece Justin Kloos è riuscito a segnare due volte portando il punteggio finale sul 4-1 a porta vuota. Leksand ha così ottenuto una bellissima prima vittoria della stagione davanti a 6.104 spettatori alla Tejera Arena.

Sabato ci aspetta la trasferta contro il MoDo, mentre martedì ci aspetta la prossima partita in casa contro il Timrå. Assicurati subito il tuo biglietto e aiuta la squadra a ottenere un'altra vittoria!

READ  Dalic sul successo in bagno: "Sono un uomo felice"

Corrisponde ai fatti

Leksand-Rogel 4-1 (3-0, 0-0, 1-1)
Periodo 1: 1-0 (03:59) Justin Klos (Oscar Lange, Marek Hrevik), 2-0 (04:30) Oscar Lange (Axel Rendell, Jonas Lehtinen), 3-0 (18:23) Lukas Ilvenes ( Peter Sellaric, Eddie Larson).
Periodo 3: 3-1 (03:26) Leon Breasted (Josh Dickenson, Linus Sandin), 4-1 (18:49) Justin Kloos (Jonas Lehtinen) Ing.
Tiri: 33-32 (15-11, 9-7, 9-14)
Espulsioni: Anton Johansson 2, Axel Rendell 2, Patrick Noren 2, Jonas Lehtinen 4.
Espulsi, RBK: Linus Sandin 2, Jesper Pettersson 2, Filip Johansson 2.