Ultimi articoli

Articoli correlati

Ek: Parliamo del fatto che Thoresen sia un ascensore

Quasi pieno di hovit. Arrabbiato e arrabbiato – e barbuto.
Patrick Thoresen, 40 anni, ha già mostrato un'ottima forma nella sua prima partita a Djurgården. Matthias Ek con cinque punti dalla partita, che Beck Karlskoga ha vinto ai rigori 2-1.

Il primo incontro bollente di Thoresen

Il migliore sul ghiaccio alla sua prima partita in otto anni con il Djurgards? Sì, la domanda è se Patrick Thoresen non lo fosse. Almeno nel primo tempo. In totale, ha giocato più di 22 minuti.
Al primo cambio, ha effettuato un contrasto potente e ha strappato gli applausi di Jarnekaminerna in tribuna. Al secondo cambio è andato vicino a calciare la palla in rete e segnare il gol. L'interazione con i suoi compagni di serie Tyler Kelleher e Marcus Krüger è stata molto positiva essendo la loro prima partita insieme.
La comprensione del gioco da parte di Thoresen, i tempi e le decisioni con il disco sono di prim'ordine. Ha consegnato un passaggio a Kelleher alla fine del primo tempo che ha portato a un'occasione da gol e ha colpito la traversa.
Thoresen ha dovuto giocare sul gioco di potere ed è entrato nella seconda unità con Fredrik Weigl, Tyler Kelleher, Arvid Kostmar e il difensore August Berge, che è intervenuto con il primo vantaggio numerico invece di espellere Johnny Teconic. Quando Kostmar si è infortunato nel secondo tempo, Hampus Larsson è stato costretto a intervenire.
Nel complesso, Thoresen ha fatto un'impressione incredibilmente coerente con la maglia del Djurgårds. Ha guidato fino alla tessera, ha giocato tre contro tre ai tempi supplementari e poi ha anche realizzato il pareggio vincente.
Ai calci di rigore, ha tirato un calcio di rigore e ha segnato. Ma ciò non bastava.

READ  Anteprima mondiale del dolce italiano in barca: Fiart P54

Omaggio a Lacy Bjorn

I tifosi del Djurgården si sono preparati con cura e hanno prodotto un tifo magistrale poiché erano coinvolte entrambe le squadre lunghe. È stato un bellissimo omaggio alla leggenda del pattinaggio Lasse Bjorns, per il quale la Johannischow Ice Arena è stata una seconda casa per tutta la sua vita. Anche l'ex presidente Mats Larsson, scomparso all'inizio di quest'anno, ha ricevuto pensieri, discorsi e calorosi applausi.
Un totale di 7.789 spettatori sono arrivati ​​a Hovet per il primo spettacolo casalingo. E ha sentito.

Un altro grave infortunio per il Djurgården

Con quattro attaccanti già sulla lista degli infortunati – Linus Eriksson, Anton Freundel, Albin Grewe e Melvin Versal – è stato ancora più difficile per Djurgården vedere il sostituto centrocampista Arvid Kostmar subire un infortunio, che lo ha visto interrompere la partita all'inizio del secondo tempo. Secondo periodo.

Il BIK Karlskoga ha dovuto pagare il prezzo dell'indisciplina

La partita è stata equilibrata e serrata e il BIK Karlskoga è stato il primo ad avere una forte occasione da gol quando Tobias Sjökvist si è guadagnato una posizione libera nel primo tempo. Un rinvio quando la palla finisce alle spalle di Djurgårdsbakarna nell'area centrale, ma Djurgården e Viktor Andren vengono salvati sul palo quando Sjoqvist tira.
Ma quattro cessioni consecutive hanno dato al Djurgården il tempo di esercitare pressione sul gioco di potere e al quarto tentativo è stato difficile. Con 0,8 secondi rimasti nel secondo periodo, Colby Sissons ha segnato il gol del pareggio portando il punteggio sull'1-1. Molte delle espulsioni di BIK sono state sciatte.
La cosa più forte è tornare e fare un buon terzo periodo, segnando tutti e quattro i rigori e sconfiggendo il Djurgården a Hovet.

READ  Onorare il nuovo acquisto: "Vogliamo vincere

La mini vendetta di Kruger

Se è stato lento per il capitano del Djurgården Markus Krüger nella gara d'esordio a Oscarshamn, perdendo il pareggio 15-7, contro il BIK è andata molto meglio. Krueger era 12-3 dopo due periodi. E 20-8 alla fine della partita.

Inoltre gratis per un mese! (Prezzo per parola: 69). Ottieni un vantaggio. Annulla quando vuoi.

Guarda tutte le partite a metà prezzo. Sconto del 50% su TV4 PLAY SPORT TOTALE. Risparmia 274 corone svedesi! Annulla quando vuoi.