sabato, Settembre 21, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Grande vittoria nel finale della serie | IFK Göteborg – Tutta la squadra della città

Il primo contro il secondo in un puro finale di serie.
Poi abbiamo usato più forza e abbiamo battuto l'Eskilsmen 5-1 fuori casa.

All'IP Västergård di Helsingborg sono arrivati ​​moltissimi spettatori, molti dei quali in bianco e blu.

L'inizio della partita ha visto entrambe le squadre mettersi alla prova, ma la partita è stata risolta dopo dieci minuti.

Lea Mulund e Lisa “Minnie” Johansson hanno entrambe l'occasione di sbloccare la situazione e al 19' Filippa Andersson lancia una palla lunga in profondità verso Johansson.
In quanto famigerato marcatore, non si poteva parlarne dato che Minnie si portava in vantaggio per 1-0.

Dopo il primo gol abbiamo continuato a pressare e in alcuni momenti il ​​portiere dell'Eskilsmen è diventato molto sudato.
Il prolungamento arriva al 34' quando Marek Kramer sfonda la fascia sinistra e manda un cross a Lea Molund, che insacca facilmente in rete.

2-0, un risultato stabile, ma la questione non finisce qui. Fai attenzione nel primo tempo o nella partita.

Due minuti prima dell'intervallo, Lisa “Mini” Johansson ha effettuato un brillante passaggio avanti e indietro per Leia Molund, che da sola con il portiere è riuscita a segnare il suo secondo gol della giornata.
Philippa Anderson ha poi diretto a casa un calcio d'angolo pochi secondi prima dell'intervallo.

I ritmi di gioco si sono un po' rallentati all'inizio del secondo tempo.

Solo al 64° minuto l'IP del Västergård ha sentito di nuovo il tintinnio della rete.

Lisa Hall ha intercettato una palla profonda e poi si è scontrata con un giocatore dell'Eskelsmen e ha perso la palla.
Il giudice, però, ha scelto l’assoluzione.

READ  Streamingtjänsten Sky Showtime lanseras in Norden

Tuttavia, la piccola scintilla di speranza accesa dalla squadra di casa si è spenta molto rapidamente.

Dopo un calcio d'angolo al 67', Elsa Blomgren riceve la palla e la passa a Lea Molund, che riesce a completare la sua tripletta da distanza ravvicinata.

La partita finì 5-1, il che significa che potevamo lasciare l'Helsingborg in testa alla classifica.

Domenica 29 settembre l'IK Rössö vi aspetta a casa nel Valhalla IP.