La Germania viene eliminata dagli Europei di calcio e la Spagna alle semifinali

Sostituito al 119': tedesco arrabbiato per il rigore sbagliato

Pubblicato il 2024-07-05 20.38

È stato un vero incubo per la Germania nei quarti di finale contro la Spagna.

In primo luogo, alla squadra di casa è stato concesso un calcio di rigore sbagliato solo per poi vedere Mikel Merino pareggiare 2-1 al 119esimo minuto.

– Il mio cuore sanguina quando vedo qualcosa del genere, dice l'icona tedesca Bastian Schweinsteiger.

La partita dei quarti di finale a Stoccarda è stata un dramma dall'inizio fino alla strofa finale.

Solo al 119' il sostituto Mikel Merino segna il 2-1 finale e la Spagna si qualifica per le semifinali.

– Mi sento morto, l'adrenalina ha preso il sopravvento. Il gol arriva al 119', ma dietro c'è un gioco di squadra. “Lo meritiamo”, ha detto Merino a LA1, secondo la versione spagnola. Piace.

Calcio di rigore sbagliato per la Germania

Per quanto riguarda la Germania, non è un'ipotesi azzardata che parte della rabbia e dell'amarezza saranno rivolte all'arbitro capo Anthony Taylor.

Mikel Merino festeggia.

All'inizio del secondo quarto dei tempi supplementari, quasi tutta la squadra tedesca ha chiesto un calcio di rigore.

Jamal Musiala ha sparato un tiro potente che ha colpito la mano di Mark Cucurella all'interno dell'area di rigore. Ma l’arbitro Anthony Taylor ha respinto l’intera faccenda di fronte alle massicce proteste tedesche e non è stato assegnato alcun rigore al VAR.

Questo non era un calcio di rigore.
READ  “Rögle può battere il record di un giocatore di 29 anni” • L'articolo di Mats Wennerholm dopo metà partita contro il Växjö in SHL

– Non lo capisco. Direi che in nove casi su dieci qui ci sarebbe potuta essere una sanzione. Perché la nazionale tedesca non riceva un rigore per me è un mistero, dice l'esperto dell'ARD Thomas Hitzlsperger immagine.

Il capitano della nazionale tedesca Julian Nagelsmann ha dichiarato all'ARD che per anni non ha capito perché non si valutasse cosa sarebbe successo alla situazione.

Esempio: se Jamal calcia la palla in tribuna, non voglio alcuna penalità per questo. Non è un grande movimento innaturale. Ma se la palla va chiaramente verso la porta e lo spagnolo la ferma con la mano, non importa se è stato intenzionale o meno, dice.

Il 16enne si è fatto avanti

Prima di allora, le partite dei quarti di finale erano un vero dramma durante i tempi regolamentari.

Il 16enne Lamin Yamal, che si è distinto nel torneo, è stato responsabile della preparazione per segnare il primo gol della partita al 51'. Il super talento è avanzato dalla sua ala destra e ha passato il passaggio a Dani Olmo che ha segnato 1-0.

Ma la Germania passa in vantaggio e pareggia alla fine del secondo tempo con Florian Wirtz.

La Spagna si qualifica per le semifinali.

Ma alla fine ha vinto la Spagna. La Francia lo aspetta in semifinale.

La carriera di Toni Kroos è finita

Così si è conclusa la carriera di Toni Kroos a livello d'élite. Il centrocampista tedesco ha annunciato il suo ritiro, con i quarti di finale degli Europei che sono stati la sua ultima apparizione sul grande palco.