Crazy Jay a metà a Javela – anche di nuovo in qualifica

Colpito Gais, sì, questo è tutto, è andato alle latitudini settentrionali per incontrare Gefle. Fredrik Holmberg ha dovuto fare a meno di Chisumnazo Chika Tshedi, Erik Krantz, Niklas Andersen, Richard Friday ed Ejson Benako.

Questo è in alto.

O meglio, un incontro tra i quattro Ges e i sei Ges.

Aggiungiamo che Oster III ha incontrato Landskrona V sabato scorso. Mentre Skåne sembrava avviarsi verso la vittoria, Oster pareggia nel finale.

Ciò significava che Gais aveva l’opportunità di strappare il posto di qualificazione ad Auster.

Un inizio da sogno per Guice: un gol dopo due minuti

È stato un inizio da sogno anche per i Verdi e Neri. Si sono presi cura immediatamente della palla e ne hanno mantenuto il possesso fino a poco più di due minuti giocati. Poi Julius Lindberg si è allontanato dalla distanza e Robin Wallander è finito nei guai.

Se n’è andato immediatamente.

Poi è arrivato Mervan Celik e ha segnato un goal aperto che era impossibile sbagliare.

Il punteggio era 1-0 per i Jays.

Il punteggio stava per diventare 1-1 quando Giffle fece girare la palla alla velocità della luce. Il rigore è stato lungo da Robin Wallender e la palla ha raggiunto Ahmed Bouna che è stato completamente pulito ma è riuscito a mettere la palla fuori porta.

Poi è arrivato il colpo successivo per la squadra di casa.

Adrian Edqvist e Jonas Lindberg sono stati collegati tra loro. Poi il braccio di Edqvist è apparso in faccia a Lindberg e l’arbitro Enzo Vesprini ha subito mostrato un cartellino rosso.

Questo, ovviamente, ha cambiato le circostanze.

Jayce ha preso il sopravvento sempre di più e il punteggio è stato di 2-0 dopo un altro grande attacco. Il gioco di August Wängberg è stato perfetto e Mervan Celik ha indirizzato la palla nell’angolo più lontano e ha segnato il doppio gol.

READ  Bath Rugby: Matt Gallagher si unirà al club italiano Benetton dalla prossima stagione

Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, ma abbiamo sfruttato le nostre occasioni. “Lavoriamo duro e tutti corrono l’uno per l’altro e sappiamo cosa fare in campo”, ha detto il capocannoniere a Discovery.

Rigore per i Jays e all’intervallo il punteggio è già 3-0

Poco prima dell’intervallo Julius Lindberg attraversa la palla e viene intercettato in area di rigore. L’arbitro non ha esitato e ha concesso un calcio di rigore ai verdeneri.

Joackim Åberg si è poi fatto avanti e ha messo il ghiaccio per il 3-0.

La metà di cui Frederik Holmberg era ovviamente soddisfatto, così come i tifosi in viaggio.

“Gais sale, Gais sale”, riecheggiava in Gavlevalen.