Rögle ha battuto Tappara – Skellefteå ha affondato Frölunda nel CHL

Tappara è stato sconfitto nei quarti di finale del CHL

L'estremo dello Skellefteå Jonathan Bodas ha dovuto fare un break nei quarti di finale del CHL contro il Frölunda.  Archivia la foto.
L’estremo dello Skellefteå Jonathan Bodas ha dovuto fare un break nei quarti di finale del CHL contro il Frölunda. Archivia la foto.

Il Lulea ha concluso bene le semifinali del CHL dopo aver vinto 5-1 nel primo quarto di finale contro lo Jukurit.

Lo Skellefteå ha vinto 1-0 contro il Frölunda contro la Svezia, ma il fuoriclasse Jonathan Bodas si è infortunato.

– Speriamo che torni presto, dice a Noran Matthias Hallberg di Skellefteå.

La striscia di vittorie di Skellefteå continua. La squadra ha ottenuto dieci vittorie consecutive nella SHL e ha raggiunto la sua ottava Champions Hockey League consecutiva quando Frölunda è stata sconfitta nel primo quarto di finale con un punteggio di 1-0.

Andreas Wengerli ha segnato l’unico gol della partita dopo aver perso il punteggio nel primo tempo.

Lo Skellefteå ha quindi un leggero vantaggio prima di tornare a Göteborg martedì prossimo.

Ancora peggio, il centrocampista della nazionale Jonathan Bodas è uscito zoppicando all’inizio del secondo tempo dopo essere caduto nella propria area con quello che sembrava essere un infortunio al piede.

I Puda saranno esaminati ulteriormente mercoledì, ma la prima valutazione è stata cautamente positiva.

Lulea è all’oscuro nell’SHL ora con cinque sconfitte consecutive, l’ultima delle quali è stata una terribile sconfitta per 2-7 contro la capolista Växjö.

In CHL le cose vanno meglio. Il finlandese Jokoret è stato sconfitto 5-1 in casa.

Brendan Shenemin è stato il capocannoniere con due gol.

READ  Natalie Bjorn nei quarti di finale contro il Belgio

– Abbiamo parlato di giocare meglio secondo i nostri piani, ed è bello anche segnare tanti gol. Spero che ci aiuti ad andare avanti, ha detto a SVT l’allenatore del Lulea Thomas Berglund.

I campioni in carica del Rögle erano in vantaggio per 3-0 contro l’ultimo avversario della scorsa stagione, il Tappara, ma alla fine si sono dovuti accontentare di una vittoria per 3-2.

Quindi, tornare in Finlandia tra una settimana sarebbe un toccasana.

Oscar Peterson e Linus Sandin hanno dato a Rogel un inizio stellare con un vantaggio già di 2-0 dopo 7.41 e Oscar Stahl Lirenas lo ha aumentato a 3-0 a metà del secondo tempo prima che i finlandesi lo tagliassero di nuovo due volte nell’ultimo periodo.